Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr schöner familiärer Landgasthof
Ein sehr schöner Landgasthof mit hervorragenden Essen und ein sehr aufmerksamer Service. Für Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit netten Personal
Gutes Essen und super freundliches Personal. Frühstück hat eigl alles was man so braucht. Getränkeauswahl gut
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schöner Landgasthof
Sehr ordentliche und absolut saubere Zimmer. Ca. einen halbe Stunde vom Münchner Messegelände gelegen. Im Gasthof gibt es zünftige bayrische Küche zu humanen Preisen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit Freundlichkeit
Wir verbrachten unseren Urlaub dieses Jahr in Bayern und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir suchten ein gemütliches Hotel abseits von München und doch ein guter Ausgangpunkt für Unternehmungen. Der Ort Ebersberg ist an das Münchner S-Bahn Netz angebunden und somit ist München in ca. 30 Minuten sehr gut zu erreichen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg nach Österreich und konnten so den üblichen Stau am Irschenberg umfahren. Parkplätze am Haus und der Fahrstuhl fährt direkt in die Zimmeretage. Die Zimmer sind sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Frühstück prima.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gemütliches Hotel/ ruhige Lage
Super gemütliches Hotel im ruhigen, bayrischen Dorf. Frühstück extrem gut, es wird in Dirndl bedient! Personal sehr nett und zuvorkommend!
franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zünftiges Landhotel ca 30 km östlich von München
Zünftiges Landhotel ca 30 km östlich von München. Deftige bayrische Küche, grosser Parkplatz hinter dem Haus, sonst gibt es nicht viel zu berichten
Betina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Ambiente
Ein Hotel bei dem sie sofort das Gefühl haben sie sind herzlich willkommen. Toller Service, eine ausgesprochen hervorragende Qualität bei den Gerichten. Wir kommen gerne wieder. Betina Abele.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Lage
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal. Sauber, sehr nah zu München und trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Herrvorragend
Ein super Hotel , kann ich jederzeit empfehlen. Das Zimmer war spitze und neu renoviert. Zum Gasthof bze. Essen kann ich keine Aussage treffen, da am Anreisetag Ruhetag war. Da ich auf Geschäftsreise war kann ich zu längerfristigen Aufenhalten nicht sagen.