Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Passt für eine Nacht in der Nähe des Europa-Parks
Einfaches Hotel, sehr nette Mitarbeiter und gutes Frühstück. Für uns haben Preis-Leistung nicht zusammengepasst (wegen des Zimmers). Wenn unser Zimmer nur ansatzweise so gewesen wäre, wie auf den Fotos auf der Homepage des Hotels, wären wir bestimmt zufrieden gewesen.
kleines Zimmer unter dem Dach gehabt. Nichts besodners, aber zum Schlafen und Duschen ist alles da. Für den Preis geht das in Ordnung. Frühstück und Personal super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnete Unterkunft
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Die Unterkunft ist ausgesprochen familienfreundlich und das Personal sehr freundlich und nett. Perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch im Europapark.
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück ausreichend und frisch. Unser Zimmer war recht einfach, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet, nur etwas hellhörig. Unser Badezimmer hatte leider seine besten Zeiten schon hinter sich und bedürfte einer Renovierung, dafür war es super sauber, ein Lob an die Reinigungskraft.
Einfach, aber funktionell. Man darf natürlich nicht zu viel erwarten, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Und für alle, die in den Europapark möchten sind die 10 Minuten Anfahrt eine echte Alternative zu den teuren Hotels vom Park selbst.
Einziger Wermutstropfen für mich war das fehlende WLAN auf dem Zimmer.
Super gute Lage mit Parkplatz direkt vor der Tür, nettes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen, liebevoll eingerichtete Zimmer mit hoher Schlafqualität, leider sehr hellhörig, man hört sämtliche Geräusche aus den Nachbarzimmern, schade!
Freundliches Personal, sauberes und gepflegtes Zimmer (sogar mit Balkon) und ein leckeres Frühstück (nur der Kaffee schmeckte leider überhaupt nicht).
Wer eine Übernachtungsmöglichkeit nach einem Besuch im Europapark Rust sucht, ist hier gut aufgehoben.