Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit empfehlenswert
Wenn man bedenkt, dass die Häuser am Mainkai denkmalgeschützt sind, ist das Haus trotz der Treppen auf und ab sehr aufgeräumt und sauber. Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Die Plastikblumendeko ist für mich als Gärtner nicht akzeptabel.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlen wir gerne weiter!
Suuper ruhig, grandioser Blick herrliches Frühstück! Mit Bedienung man muss nicht für jeden Kaffee etc aufstehen! Gut Organisiert =)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Name des Hotels trifft den Kern
Trotz angekündigter Spätankunft, hörte man mein Klingeln nicht und auch die angeschriebene Telefon-Nr. antwortete nicht. Zum Glück war noch eine Mitarbeiterin in der Küche, die mich nach Klopfen an der Scheibe erhörte. Das Haus ist mit viel Liebe dekoriert, den 2- Stock erreicht man nur über Treppe. Die Zimmereinrichtung ist von Style etwas in die Jahre gekommen, aber top in Ordnung und sauber. Das Bad ist sehr groß und modern renoviert. Das Frühstück ist guter Durchschnitt und 2 freundliche Kräfte kümmern sich…

Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mainradtour - Marktheidenfeld
Mainradtour 2015, nur eine Übernachtung im Hotel: Das Hotel liegt direkt am Mainradweg, mit einem super Ausblick auf den Main. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für die Fahrräder gab es einen extra Fahrradraum zur sicheren Verwahrung. Frühstück war sehr gut, ausreichend und gut. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder auch für längeren Urlaub sehr gut.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren auf der Durchreise
Haben in den letzten Tagen in vielen Hotels am Main gewohnt. Aber im Mainblick haben wir uns gleich wohlgefühlt. Alles war liebevoll arrangiert
Annita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Achtung!! Sehr unterschiedliche Zimmer !
Sehr gut am Radweg gelegen. Frühstück gut und reichlich. Trotz fünfwöchiger Vorbestellung haben wir sehr schlecht dunkle Hinterhofzimmer mit einer Einrichtung aus den 60 iger Jahren bekommen. Die Fenster zeigten auf den Raucherbalkon. Bei der Reklamation wurde uns gesagt, das wir halt die preisgünstigen Zimmer gebucht hätten. Für 3 Euro mehr hätten wir angeblich moderne , helle und geräumige Zimmer bekommen. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel mit Mainblick
Hotel am Main, gut für Radler, Wanderer, Paddler und Ruderer. Gaststätten in der naheliegenden Innenstadt, Zimmer mit Blick auf den Main.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Hotel garni mit Wohlfühlcharakter
Obwohl wir nur eine Nacht bleiben konnten, wurden wir sehr freundlich aufgenommen und bekamen ein wunderschönes großes Zimmer zum Main. Da nur Frühstück angeboten wird, wurde uns von der jungen Chefin sofort eine ausgezeichnete Gastwirtschaft "das Bräustüble" empfohlen, wo wir nach einem kurzen Spaziergang durch die wunderschöne Altstadt, eine hervorragende fränkische Küche genießen konnten. Das liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Qualität der angebotenen Speisen. Wir haben uns in diesen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alt aber schön gelegen
Schön gelegendes Hotel am Main, leider war es für mich kein Mainblick, da Zimmer zum Hof. Leider war das Zimmer auch in der 2. Etage ohne Aufzug und sehr eng und klein bemessen. Einrichtung stammt aus den siebzigern ohne neu aufgewertet zu werden. Bad und Toiletten waren getrennt, war gut ist, aber die Fliesen auch sehr alt und oll. Für eine Nacht okay, mehr leider nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel am Main im Spessert
Wir hatten ein Zimmer, dass neu renoviert wurde und den Ansprüchen an eine "Hotel Garni" entspricht. Das Frühstück ist großzügig und entspricht allen Ansprüchen. Leider ist im Hause kein eigenes Restaurant mehr vorhanden! Aber das tut nicht weh, auch wenn die Speisen immer sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich waren! Gibt es doch Fuß läufig 2-5 Minuten zum Mark und Innenstadt sehr viele nette kleine und große Restaurants. Das unmittelbare Restaurant nebenan (cafe de mar) kann ich auch beim zweiten…