Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • ArbeitEmpfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Es handelt sich um ein Familiengeführtes Hotel. Ich fühle mich da immer gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und berücksichtigen auch Zimmerwünsche.
Kleiner Nachteil ist je nach Zimmerlage die W-LAN-Anbindung und allgemein die Fernsehtechnik (Von den angebotenen Sendern kann man ca. 20% nicht ansehen …
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Chris(31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTop Lage für einen Kurztrip am Main
Das Hotel ist direkt am Mainufer gelegen und daher mit dem Fahrrad vom Fluss aus sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, für eine Übernachtung jedoch in Ordnung.
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023Uriges Hotel am Main
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Für eine Nacht in Ordnung, aber leider hatten wir ein Zimmer mit einem alten Bad.
Marktheidenfeld bietet vom Gourmetlokal bis zum Biergarten viele Möglichkeiten zum Essen. Besonders zu empfehlen - für die Liebhaber von deftiger Deutscher Küche - ist das Bräustüble mit fränkischen Speisen.
Hermann-Josef(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeUneingeschränkte Empfehlung !!
Tolles, direkt am Main gelegenes Garni-Hotel. Sehr sauber, Inhaber-Ehepaar und Personal super freundlich, klasse Frühstück.
Jörg(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • StadtAuf das nächste Mal, dann mit Fahrrädern!
Tolle Lage, direkt am Main gelegen. Kleiner Familienbetrieb, überaus freundliche Gastgeber und sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer. Aufbewahrungsraum für Fahrräder.
Marie(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigePerfektes Hotel
Kleines, süßes Hotel mit super netten Leuten. Wir waren mit 27 Gästen (Hochzeitsgäste) im Hotel und alle waren sehr begeistert. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sehr gemütlich und sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kostenfreie Parkplätze in 50m Entfernung. Super schönes Wochenende und definitiv wärmstens…
Christiane(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert !Haben uns sehr wohl gefühlt!
Wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel direkt am Main.
Tolles Frühstück mit prima Auswahl und vor allem frischem Obstsalat :-) und frischen Obstsäften.
Wir hatten ein tolles Dachzimmer (32). Möbel sind modern und gepflegt, liebevoll dekoriert. Vom Dachflächenfenster über dem Bett kann man direkt in den…
Christof(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StadtKleines Hotel in guter Lage
Waren für ein Wochenende in der Gegend, schönes Hotel mit tollen Blick auf den Fluss. Nettes Personal und lecker Frühstück. Zimmer groß und gut ausgestattet
Dorita(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTop Lage für Radwanderungen
Super Lage direkt am Main, ideal für uns als Radwanderer. Es gibt auch extra eine Fahrradgarage. Das Hotel wurde wohl renoviert, wenn ich die Vorbewertungen lese. Wir hatten ein schönes, geschmackvoll, sehr modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Main. Alles sehr sauber. Das Frühstück war super, alles frisch…
Gustav(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit empfehlenswert
Wenn man bedenkt, dass die Häuser am Mainkai denkmalgeschützt sind, ist das Haus trotz der Treppen auf und ab sehr aufgeräumt und sauber. Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Die Plastikblumendeko ist für mich als Gärtner nicht akzeptabel.
Schon während wir frühstückten, wurde das Zimmer aufgeräumt und die…