Schneider(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Solala
Für eine Nacht ok...Haben uns durch die guten Bewertungen im Internet allerdings mehr erhofft und waren sehr enttäuscht
Rainer & Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Kaiserstuhl-Ferien, aber auch für Stippvisiten
Wir kommen ja nun wahrhaft nicht zum ersten mal in dieses gastliche Haus, allein das ist doch der beste Beweis für Zufriedenheit! Und da wir den Kaiserstuhl, den Tuniberg und das Umland gerne in allen seinen Facetten erkunden, bleibt weiterhin festzuhalten, dass der "Kopf" ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch Ausflüge ist - bestens eingebunden in das öffentliche Verkehrsnetz (wenn dann mal die Füße schmerzen ...). Es überzeugen immer wieder die geschmackvollen Zimmer, alles sehr sauber und…
Rainer & Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn es sein muss, wird auch Unmögliches möglich
Auf einen Sprung und sehr spontan im "Kopf" angerufen, eine Zusage erhalten und einen wunderschönen Tag erlebt - beim Wandern durch die Weinberge, beim Speisen badischer Köstlichkeiten im hübschen, bodenständigen Restaurant und mit einer auf guten Matratzen im Gästehaus "Birgit" erlebten Nacht, von dem bereits oft gelobten Frühstück ganz zu schweigen. Das war ein Kurzaufenthalt, der Freude für mehrere Tage beinhaltete.

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Passt
Typischer badischer Landgasthof, gutbürgerlich. Sehr ruhig, sehr persönliche Betreuung mit großer Flexibilität (Anreise, Küchenschluß, Check-out, spätes Frühstück etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundschaft und leckere Speisen genießen
Schon des öfteren haben wir den bewerteten Gasthof im Zusammenhang mit Hotelerie und Gastronomie nicht nur immer wieder gern besucht, sondern in diesem Medium auch beschrieben. Allein darin steckt schon ein Stück Wertschäftzung und Sympathie, wenn man gerne an einen vertrauten Ort wiederkehrt! In diesem Sinne wollen wir uns im ganz aktuellen "Fall" auf ein Loblied für die Inhaberfamilien und deren engagierte Mitarbeiter beschränken. Und stellvertretend dazu nennen wir die immer gut gelaunte und aufmerkssame…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Wir waren eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad kleiner aber ausreichend. Telefon, TV und Föhn sind vorhanden. Highlight war das Frühstück. Sehr große Auswahl an Brötchen, Aufstrichen etc. Preis-, Leistungsverhältnis des Hotels sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Urlaub am Kaiserstuhl
Schöner Landgasthof in hübschem Städtchen, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Frühstück
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Badische Gastfreundschaft - ohne Wenn und Aber
Vielleicht haben wir es ja bereits einmal im Zusammenhang mit diesem Haus (immerhin kommen wir seit 15 Jahren hierher) beschrieben: Es ist ein Wohlfühlort, der "Kopf" in Riegel - mit großer gastgeberischer Kompetenz, herzlicher Umsorgung, in hohem Maße qualitätsvoller Küchenleistungen und sehr freundlichem Service. Hier wird die badische Gastfreundschaft in Reinkultur spürbar gelebt.
Franz & Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren für 3 Übernachtungen mit den Motorrädern im Gasthof Kopf. Unser Zimmer war sehr geräumig. Die badische Küche hat uns super geschmeckt, Frühstück war reichhaltig. Die Lage des Gasthofs ist genial zu wunderschönen Ausflügen in den Schwarzwald und die Vogesen. Die Motorräder konnten wir nachts im Innenhof, überdacht unterstellen. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier wird besonders das Frühstück hervorgehoben
Anmerkung zu den abgefragten Fremdsprachenkenntnissen: Wir haben die Antwort bewusst offen gelassen, denn neben deutsch wird natürlich badisch gesprochen, aber auch Dänen, Niederländer, Schweden, Italiener, Bürger Großbrtanniens, Amerikaner, Belgier und Franzosen (um nur einige der bereits erlebten Gäste zu nennen) werden aufmerksam beraten und bedient. Und nun zum eigentlichen Kommentar: So wie der Tag beginnt, so fühlt man sich. Und die guten Betten sorgen zunächst für einen guten und ungestörten Schlaf,…