Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zufrieden
Am Ortsanfang von Lassnitzhöhe gelegen. Von aussen wirkt es eher unauffällig. Das Zimmer ist auch nciht berauschend, aber das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes, passables Hotel
Eigentlich würde ich gerne einen halben Stern dazu geben geht leider nicht. Zimmer sind sehr sauber, obwohl es schon etwas abgewohnt ist. Das Frühstück ist ist gut, kenne es reichhaltiger aber völlig Okay. Das Besitzerpaar ist sehr zuvorkommend und freundlich, versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen! Klasse!
Hartmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr nettes Personal im gesamten hotel. Zimmer sehr sauber, frühstück ausreichend für jeden war etwas zu finden. Frische Eierspeisen, werden von der Chefin zu bereitet. Frisches Brot und Semmeln sogar am Sonntag.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Durchreisehotel bei Autobahnausfahrt !
Sehr netter Empfang von der Seniorchefin und in weiterer Folge vom Sohn und der Schwiegertochter. Angenehme Atmosphäre, riesiges Zimmer und ein gutes Essen mit netter Betreuung !
Rheinhold & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundlicher Empfang - nettes kleines Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr gut über die Freizeitmöglichkeiten - und über die Fahrtmöglichkeiten nach Graz informiert. Das Personal und die Wirtsleute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit den Zimmern und dem Essen in Restaurant waren wir sehr zufrieden. Wir werden sicher in der nächsten Zeit wiederkommen.