Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Sehr schönes traditionelles Haus trifft Moderne. Sehr freundliches Personal. Toller Spa Bereich (wurde 2015 erst erneuert). Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Andreas + Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenende in tollem Familienhotel
Hotel in ruhiger Lage, trotzdem für den Besuch des Europarks und Stadtbesichtigung von Stadt Salzburg bestens geeignet. Zu Fuß kann man auch einen Spaziergang über eine Brücke nach Bayern machen. Das Restaurant ist großzügig mit einigen Stuben ausgestattet und hält eine große Auswahl an hochwertigen Speisen bereit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach traumhaft, alles perfekt!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Liebevoll und modern eingerichtet. Sehr sauber, tolle Wohlfühlatmosphäre! Freundliches Personal, enorme Auswahl beim Frühstücksbüffet, Abendessen war ebenfalls hervorragend.

Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel!
Service, Ambiente, Wellnesssbereich und Sauberkeit absolut TOP !!!!! Essen im Restaurant sehr schnell und immer sehr gut!!! Der Wellnessbereich ist einer der besten wo ich jemals war!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühltage im Frühling
Wir haben nach einer Familienfeier noch 2 Tage Wellness drangehängt. Hotel und Restaurant sind erstklassig geführt. Jeder Raum ist mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtet. Wohlfühlen ist angesagt!
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Spa-Breich.Hotel mit 5 Sterne Anspruch
Ein traumhaftes Hotel mit gigantischem Spa-Bereich. 2 Stockwerke Spa-Landschaft mit einem riesigen Pool, Gym, mehrere Saunen. Super modern mit einem klasse Service. Frühstück ist sehr vielschichtig. Abwechslungsreich. Mit dem Spa liegt das Hotel auf dem 5 Sterne Niveau und ist durch Preis-Leistung eine ernsthafte Konkurrenz für viel 5 Star Hotels in der Nähe, wirklich sehr gelungenes Konzept.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Romantisch in schöner Umgebung
Romantisch in schöner Umgebung gelegen, ist das Hotel ein Ruhepol für Geschäftsreisende und Urlauber im schönen Salzburg.Herrliches Frühstück, wunderbares Restaurant und hochprofessionelles,sehr freundliches Personal.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein ganz tolles Hotel,das wir gerne empfehlen
Die Zimmer sind wunderschön geräumig, geschmackvoll eingerichtet, unseres hatte sogar einen Kachelofen. Das Bad ist auch ziemlich groß, man hat wirklich genügend Platz. Alles ist wirklich sehr sauber. Die Restaurantmöglichkeiten sind gigantisch, es gibt mehrere Stub'n, in denen alles gediegen aber gemütlich eingerichtet ist. Das Essen ist sehr gut, und die Preise sind nicht zu hoch. Wir sind schon das dritte Mal da und werden wieder sehr gerne kommen. Wir sind richtige Fans geworden, ich kann das Hotel gerne…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage zum Relaxen im Salzburger Umland
Wir wollten nochmal ein paar Tage zu zweit verbringen, bevor unser Kind in 2 Monaten auf die Welt kommt. Wichtig war uns ein Wellness-Bereich, sowie die Möglichkeit Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Das Hotel Grünauer Hof hat unsere Erwartungen hier definitiv erfüllt!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel in schöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel in idealer Lage.Nahe der Stadt Salzburg ideal für Ausflüge aller Art.Schöne, saubere Zimmer, tolle Wellnessanlage und herrliche Küche! Extrem freundliches Personal.