Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltage im Frühling

Wir haben nach einer Familienfeier noch 2 Tage Wellness drangehängt. Hotel und Restaurant sind erstklassig geführt. Jeder Raum ist mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtet. Wohlfühlen ist angesagt!

• Saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zur Umgebung passend mit viel Holz und warmen Farben. Betten und Matratzen 1A, wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Obst, Rührei, Wurst, Käse, Lachs ... wer hier nichts findet ist selbst schuld. Abends im Biergarten wurden wir vorzüglich bedient und beraten. Das Essen wurde immer für den ganzen Tisch zusammen serviert. Die Angestellten sind immer gut gelaunt und auch für Späßchen zu haben!

• Das Personal ist immer nett und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Es wird einem praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Wünsche wurden sofort erfüllt!

• Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage vor den Toren Salzburgs. Man kann sowohl Stadt als auch Land genießen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben vor allem die Angebote im Haus (Pool, Sauna etc.) genutzt. Alles Topp!

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness