Dagmar & Johann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schmuckloses Familienappartement
Der Grünauer Hof zeichnet sich für seine tolle Lage - inmitten der Natur und unmittelbarer Nähe zur Stadt - aus.Als vierköpfige Familie entschieden wir uns für ein Appartement. Das Appartement war räumlich sehr großzügig ausgerichtet, doch vermochte es die triste Stimmung in den ausschließlich nordseitig-gelegenen Zimmern nicht zu nehmen; - kein Blick in die Ferne, sondern auf das unmittelbar angebaute Flachdach und in den nächsten Hausgiebel, kein einziger Sonnenstrahl, nur wenig Tageslicht, sodass wir zeitweise…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel
haben hotel als seminarort gewählt. hotel besteht aus zwei komplexen, welche unterirdisch miteinander verbunden sind. zimmer war sehr groß, essen war gut aber nicht sehr gut. die seminarräumlichkeiten waren ausgezeichnet.
Regine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach spitze! Da möchte man länger bleiben!
Uns fehlen einfach die Worte, um dieses tolle Hotel zu beschreiben. Es würde ein Superlativ den nächsten jagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das steht fest! Hier fühlt man sich "pudelwohl" und möchte gar nicht mehr wegfahren.

Inge(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel für einen Salzburg-Besuch
Hotel sehr nett eingerichtet, gemütliche Atmosphäre. Gäste bunt gemischt. 2 Kinderspielräume vorhanden, die sehr nett angelegt sind. Allerdings sind diese Zimmer unser einziger Kritikpunkt. Spielsachen sind größtenteils beschädigt und daher unbrauchbar gewesen bzw. generell recht wenige vorhanden. Wände sollten übermalt werden, einige unschöne Kritzeleien drauf. Baby-Phone funktioniert in den Speiseräumen nicht.
Josiane(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit Lücken
Das Hotel ist sehr schön in der Anlage und macht einen sauberen Eindruck. Der erste Eindruck ist super. (Hier kann man so richtig alles Geniessen) Schöne Reception, Bar und sehr schöne Terrasse. Kein Hotel für Nachtschwärmer die gerne gemütlich essen und nach dem Essen noch etwas auf einer Bar trinken möchten. Denn um 10 Uhr werden alle Stühle und Tische hochgeklappt.( Wochenende) Das Hotel ist auch nicht für Ruhesuchende gedacht wegen dem Industriegebiet (macht viel Lärm in der Nacht).
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel zum Weitersagen
Das Hotel ist sehr zu emphehlen, vor allem die Herzlichkeit von Besitzer und Personal lobendzu erwähnen. Nur schade daß es etwas ausserhalb liegt und die Möglichkeiten zum Einkaufen begrenzt sind. Als Ausgangspunkt für Tagestouren im Salzburger/Berchtesgadener Raum immer wieder.
Sonja Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein super schöner zwei Tage Aufenthalt
Das Hotel macht sowohl von Außen wie auch von Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Alles war Sauber und Ordentlich
Peter-Paul(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel Grünauerhof - Besser geht nicht und gibts nicht!
Hier ist Service und Qualität auf höchstem Niveau, darauf wird wert gelegt und der Gst fühlt sich einfach nur wohl - vom Empfang hin zu den Einrichtungen und der Biedienung sowie dem Essen kann man einfach nichts aussetzen, keinen Fehler finden!!! Man merkt, dass Freundlichkeit, Professionalität, Exclusivität, Qualität aber eben auch Familienfreundlichkeit und auch famliäres Klima sowie ein großes Herz für Kinder und auch die Nähe der "Chef-Leute", welche (mit ihrer eigenen) Familie auch immer unter den Service…