Mademoiselle(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Tolles Essen, super Grillabend, wunderschöne Lokale, viel Liebe zum Detail, schöne Terrasse, leckeres Eis
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiär und freundlich
Familiär und freundlich geführtes Hotel . Es wurde auf besondere Kundenwünsche eingegangen . Essen und Sauberkeit waren immer zufriedenstellend.Parkmöglichkeiten sind etwas beengt, was aber an der allgemeinen Lage des Hotels im Ort liegt.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig. Für eine Familie sehr schön. Jedoch ist das Inventar etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist überaus freundlich. Super Preis Leistungs Verhältnis.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut, wäre da nicht die Kirche gegenüber...
Zimmer sind sehr geräumig und sauber, ca 36 qm. Bad ist mit Wirepool ausgestattet. Personal und Eigentümer sind sehr freundlich. Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Für Skifahrer und Wanderer idealer Ausgangspunkt. Wir waren schon vor einem Jahr hier, Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Neuerdings auch WLAN vorhanden, Repeateranordnung müsste vielleicht mal optimiert werden. Einzigstes Manko: Die Dorfkirche liegt direkt gegenüber und der Pfarrer mit seinem Glockengeläut (aller 15 Minuten) ist rücksichtslos…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber etwas laut
Gutes Preis Leistungsverhältnis aber etwas laut Zentrale Lage mitten im Ort dadurch auch nachts sehr laut. Insgesamt aber o.k.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann nur weiter empfohlen werden
Kann ich nur weiter empfehlen - passt wirklich alles - sehr freundliches und sauberes Hotel - selbst auf Sonderwünsche wird ohne weiteres eingegangen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder buchen!!!
Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr großes sauberes Zimmer. Essen war vorzüglich! Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub im Dorfkrug
Rundherum ein Wohlfühlurlaub ! Wir haben uns im Dorfkrug 2 Wochen richtig wohlgefühlt , das Service-Personal glänzt mit seiner Freundlichkeit u. Aufmerksamkeit, einfach ausgedrückt - der Gast ist König. Verwöhnt wurden wir auch von der sehr guten Küche u, den kulinarischen Genüße aus der hauseigenen Konditorei.Nach ausgedehnten Wanderungen haben wir in dem großzügigem u. gemütlichen Zimmer so richtig entspannen können
Anna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Die Lage ist sehr zentral, mitten im Ort, neben der Kirche, wir haben das Läuten der Glocken sehr positiv gesehen. Die Chefin und ihr Team waren in allem sehr bemüht, dass wir einen schönen Aufenthalt haben und uns erholen und wohlfühlen konnten. Danke!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel, Service und Personal alles Bestens.
Wir haben uns in den 2 Wochen im Hotel sehr wohlgefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer und Badezimmer war sehr groß und sauber. Das Essen sehr gut und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein gelungener Urlaub. Die Parkplätze waren sehr eng, aber es hatte jeder einen Platz. Wir kommen gern wieder.