Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gelungenes Seminargruppentreffen
Die Bewirtung war super, die Bedienung sehr freundlich und die Zimmer einfach topp. Es gab nichts, was man bemängeln kann. Wir werden alle das Hotel weiterempfehlen.
Egon (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung in allen Belangen
Es war wie erwartet,günstig gelegen, Personal top, Frühstück alles vorhanden, Speisen am Abend super lecker, auch für längere Aufenthalte sehr geeignet.Viele Ziele in der Umgebung zu erreichen.sehr angenehme Atmosphäre im Hotel 🏨. wir kommen gerne wieder 👍
Birgit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier stimmt alles. Man kann sofort Urlaub machen.
Super gemütliches Hotel mit ganz nettem Personal. Haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt.

Achim(71+)Deutschland
Es hat alles gepasst!
Ambiente passt, der Service, das essen und natürlich die Umgebung. Wunderschön erholsam, Ruhe und sehr freundliche Mitarbeiter.
Angie(66-70)Deutschland
Kommen nicht wieder leider
Waren schon zum dritten Mal. Sehr schön renoviert. Immer mit Hund. Dieses Mal wurden wir abgezockt. 20Euro pro Nacht und zusätzlich noch wegen unserem Hund 20Euro Endreinigung. Waren sehr enttäuscht darüber.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uriges, im typischen Stil der Oberlausitz, renoviertes Hotel. Ein Frühstücksbuffet, was alles bietet. Sehr schmackhafte Küche, aufmerksames Personal. Es gibt leider nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert.
Gert (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen, super
Zentrale Lage . Sehr guter und freundlicher Service , Hervorragende Küche . Saubere und gemütliche Zimmer . Abgeschlossene Fahrradabstellmöglichkeit. Sehr zu empfehlen.
Doreen(56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Das Zimmer war sehr schön (modern und sauber) . Das Personal sehr nett. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Empfehlung nach mehrfachen Besuchen (14x).
Freundliches und nettes Personal sowie kompetenter Betreiber. Unterkunft und Verpflegung wie immer äußerst zufriedenstellend. Jederzeit ein Besuch empfehlenswert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Uriges Hotel in Interessanter Region
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende. Hervorzuheben ist die Qualität des Restaurants und der Küche. Die Speisekarte war nicht zu umfangreich und man hatte stets den Eindruck, dass die Gerichte mit Liebe und viel Mühe zubereitet wurden.