Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aktivurlaub- Wandern, Natur und Umgebung genießen!
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Wir fühlten uns in unserem sauberen, gut ausgestatteten Doppelzimmer von der ersten Minute an wohl. Das Frühstück war top und das Abendessen war super lecker zubereitet. Einen herzlichen Dank dafür an das Personal. Wir kommen sehr gern wieder!!
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütlich, gastfreundlich, Oberlausitz halt.
Wir waren schon mehrmals hier. Zusammen mit Freunden, aber auch alleine. Es ist so gemütlich, das Personal unheimlich freundlich und im Restaurant immer lecker. Für einen Kurztrip oder einen längeren Urlaub absolut zu empfehlen. Man kann im Zittauer Gebirge immer wieder Neues entdecken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Herausragend Wohlfühlen in Haus und Natur
Wunderschön gepflegtes Fachwerkhaus mit modernem Anbau. Wohltuende Atmosphäre, um in Ruhe zu entspannen. Grandiose Verköstigung.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert
Super Lage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der näheren Umgebung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen.
Es war alles super, vom Frühstück bis zum Abendessen. Es lohnt sich ein Aufenthalt im Hotel .Sehr freundliches Personal .Zimmer sehr schön und sauber .Lage ideal für Ausflüge oder Wanderungen .Danke für die schönen Tage .
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Im Stil der Oberlausitz gehaltenes Hotel im Kurort Jonsdorf. Schönes Ambiente im Gastraum, aufmerksames Personal, vom Inhaber geführt. Zimmer sind angenehm groß und gut eingerichtet. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Den Biergarten konnten wir leider nicht nutzen, es ist Dezember. Schönes Frühstücksbuffet, hebt sich angenehm vom Durchschnitt ab. Alles in Allem eine klare Empfehlung.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder gerne. Landschaftlich finden wir es hier sehr schön, es lädt zum Wandern ein.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Historische Ambiente, modern saniert
Ein historisches Haus im idyllischen Ort Jonsdorf. Gasthof mit deftigem Essen. Freundliches Personal.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ein urigen Umgebindehaus mit einer entsprechenden gemütlichen Atmosphäre. Das Restaurant und das Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Service aufmerksam und super nett. Wir kommen wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Für einen kurzen Wochenendtrip waren wir hier zu Gast. Wir waren begeistert von der historisch eingerichteten Gaststätte und der sehr netten Bedienung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einfach super. Dankeschön