wenig nette Begrüßung durch die Wirtin:Wie sind sie hier reingekommen? Check in ist erst um 16.00 Uhr"
ungepflegte Außenanlagen, Das "Doppelzimmer" ist eine winzige Kammer mit getrennten Betten, die bei jeder Gewichtsverlagerung laut knarren,Matratze durchgelegen, Minifernseher mit darunterhängendem Kabelsalat, Wer völlig auf Komfort verzichten will,ist hier richtig. Frühstück allerdings gut und ausreichend.
Von außen nun nicht gerade der Renner, ist das Hotel innen von sehr angenehmem Ambiente. Alles ist sehr gepflegt und individuell und geschmackvoll dekoriert. Es ist überall sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,das Doppelbett waren zwei an einander gerückte einzel Betten! Es gab eine riesen Besucherritze!!!!! Das Schlafzimmer haben wir auch in mehreren Stunden nicht auf mehr als 14 Grad geheizt bekommen . Im WC und der Dusche gab es erst gar keine Heizung. Das Zimmer war so klein das man sich nicht lange darin aufhalten konnte ohne Platzangst zu bekommen. Es war unter allem was wir je erlebt haben . Das Frühstück wird am Platz serviert es ist genau abgezählt der Kaffee war so dünn das…
Ein sehr schöner kleiner Gasthof mit ganz viel Liebe zum Deteil. Es liegt direkt an der B202 ein guter Start für viele Ausflüge. Das Zimmer war sehr sauber und mit Liebe eingerichtet.
Das Frühstück war sehr üppig so dass wir uns noch ein Lunchpaket zusammen stellen konnten.
Die Gastwirte sind sehr freundlich und geben gern Tipps für weitere Aktiväten.
Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und werden freundlich serviert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier ganz bestimmt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier stimmt alles
Wie bereits frühere Bewerter feststellten, fühlt man sich als Gast sehr wohl im
Hotel. Ein grosser Parkplatz vor dem Haus welches zwar direkt an der Bundesstrasse steht, doch vom Strassenlärm sind keine Beeinträchtigungen
wahrzunehmen. Das Dorf Lütjenburg kann auch zu Fuss erreicht werden und ist ein Besuch wert. Die Küste erreicht man in wenigen Kilometern (Hohwacht)
Die Zimmer wurden renoviert, sehr bequeme Betten machen den Aufenthalt
noch schöner. Das Restaurant ist gross und die Speisen sehr gut…
Das Hotel mit seinen 8 Doppelzimmern und 4 Einzelzimmern ist frisch renoviert und sehr sauber!
Die Zimmerpreise verstehen sich mit Frühstück, dass liebevoll und lecker zubereitet wird.
Sehr schönes kleines Hotel, ca. 8 Zimmer, sehr nett hergerichtet und super sauber!! Das reichhaltige und besonders nett zurecht gemachte Frühstück -zusätzlich noch Obst, Joghurt und Ei- und der leckere Kaffee erleichterten das Aufstehen sehr.
Ich kann den Betreibern nur raten so weiter zu machen, dann gibt es nur solch zufriedene Gäste wie mich :-)