Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Eieskeller

Schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,das Doppelbett waren zwei an einander gerückte einzel Betten! Es gab eine riesen Besucherritze!!!!! Das Schlafzimmer haben wir auch in mehreren Stunden nicht auf mehr als 14 Grad geheizt bekommen . Im WC und der Dusche gab es erst gar keine Heizung. Das Zimmer war so klein das man sich nicht lange darin aufhalten konnte ohne Platzangst zu bekommen. Es war unter allem was wir je erlebt haben . Das Frühstück wird am Platz serviert es ist genau abgezählt der Kaffee war so dünn das man den Tassen Grund sehen konnte. Es gab als Obst zwei kleine Scheiben Orange und mit den Eiern hätte man Tennis spielen können. Es waren Stecknadeln im Kopfkissen. Die Landschaft und Umgebung ist sehr zu empfehlen und es gibt ja viele Unterkunft Möglichkeiten. Die Einheimischen sin auch sehr nette Menschen. Preis Leistung stehe in keinem Verhältnis.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben nur schlimm !!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Ab 16.00 Uhr ist Anreise das Objekt war verschlossen erst nach längerem Warten kam ein Auto und betrat das Objekt man hatte es aber nicht nötig sich um uns zu kümmern geschweige denn sich für die Verspätung zu entschuldigen. Die Inhaberin ist sehr unfreundlich fürchterlich.

• Die Umgebung ist wunder schön man kann viel unternehmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2012