Es ist eine Frechheit für ÜF 50 Euro zu verlangen!
Zunächst machte alles einen guten Eindruck. Nettes verbindliches Telefongespräch,
freundliches Personal, Fahrradabstellmöglichkeit. Im Gasthof angekommen musste ich gleich bezahlen. Einen Durchschlag der Gästeanmeldung bekam ich nicht.
Wir kamen dort an, und wurden von dem netten Personal in Empfang genommen. Doch dann kamen wir in unser Zimmer. Erst dachten wir für eine Nacht okay... Aber dann wollte ich mir meine Hände waschen und aus dem Abfluss spülten Unmengen von Bartstoppeln hoch und das Waschbecken verstopfte. Wir informierten das Personal es wurde zwar beseitigt aber wohl, fühlten wir uns trotzdem nicht mehr. Dann schauten wir uns im Zimmer um. Zuerst vielen uns die vielen Flecken auf dem Teppichboden auf, dann der Schimmel an der Wand…
Für die Durchreise und nur einen Tag und ohne jeden Anspruch kann man hier eine Nacht verbringen aber nicht mehr. Der Preis ist sehr günstig. Die Lampe im Zimmer hatte eine 2 mm dicke Staubschicht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht noch einmal
Waren auf der Durchreise und suchten Übernachtungsmöglichkeit für 2 Nächte. Nie wieder!!! Der Gasthof ist
mehr als renovierungsbedürftig, alles uralt, riecht muffig. Das Zimmer wurde lieblos gemalert, die Farbflecken
dekorativ auch auf Teppich usw. Da der Schrank (verschrammt, uralt) fast umfiel trauten wir uns nicht ihn zu
benutzen und lebten "aus dem Koffer". Der defekte (Röhren-)Fernseher wurde auf unser Drängen ausgetauscht gegen einen anderen Röhrenfernseher - wie romantisch, die Dinger gibt's ja gar nicht…
Nie wieder.Das Hotel ist völlig runtergewirtschaftet und benötigt dringend eine Grundsanierung.Die Dusche ist voller schwarzem Schimmel und Stockflecken,die Matratzen durch gelegen, der Teppich übersät mit Flecken,der Putz bröckelt von der Wand....
Das kann das nette Personal auch nichts mehr retten.
Für einen Gasthof sehr große Räumlichkeiten und viele Zimmer, die auch in sauberem Zustand waren. Allerdings sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig und die Lage direkt an der viel befahrenen Haupstraße verspricht nicht unbedingt eine geruhsame Nacht. Vor allem im Sommer, wenn es im Zimmer sehr warm ist, und man über Nacht die Fenster aufmachen muss, kann man ab 5 Uhr früh nicht mehr schlafen. Für die Betten wären auch einmal wieder neue Matratzen zu empfehlen.
Die Zimmer werden am Tag nicht gereinigt,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel wird scheinbar auf Verschleiß gefahren. Zimmeraustattung total veraltert und im schlechten Zustand,
Fenster kaum zu öffnen, Duschabtrennung nur noch oben befestigt und nicht zu schliessen.
Frühstück unmöglich (kein Brot, kein Ei, eine Sorte Wurst und kein Käse).
War nur zur Durchreise für 2 DZ geplant, aber nie wieder!
ich habe mich wie zu Hause gefühlt, die Wärme die ein kleines Familienbetrieb gibt kann kein grosses Haus wiedergeben. Bequem an der Autobahn Ausfahrt und wunderschöne Natur in der Umgebung. preise sind sehr gut.
Haben auf der Durchreise übernachtet. Einige Mängel im Bad (Duschkopf älter, Hahn am Waschbecken wackelt, Duschabtrennung unzureichend befestigt) aber funktionsfähig und zu gebrauchen. Ist ein älteres Haus. Essen im Restaurant ist gut und reichlich, Frühstück dürfte reichlicher in der Auswahl sein, Heissgetränke muss man sich Tassenweise am Buffet holen oder mit der Kanne vom Buffet am Tisch nachgießen.