Peter (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEs ist eine Frechheit für ÜF 50 Euro zu verlangen!

Schlecht

Auf meiner Radreise suchte ich eine Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht und habe diesen Gasthof telefonisch gebucht. Zunächst machte alles einen guten Eindruck. Nettes verbindliches Telefongespräch, freundliches Personal, Fahrradabstellmöglichkeit, großzügiger Eingangsbereich. Im Gasthof angekommen musste ich gleich bezahlen. Einen Durchschlag der Gästeanmeldung oder Rechnung bekam ich nicht. Im Zimmer: Teppich schmutzig, Wände von totgeschlagenen Fliegen verdreckt, Nachttischlampe Schalterabdeckung defekt (Stromschlaggefahr!). TV-Fernbedienung verdreckt, kleiner Uralt Röhren-TV. Die Matratze durchgelegen, sehen wollte ich sie lieber nicht (!). Bad alt, aber wenigstens einigermaßen sauber und funktionsfähig. Frühstück: Tischdecke mit Kaffeefleck vom Vorgänger (vom Vortag?), einfache Auswahl an Brötchen und Belägen. Jede Tasse Kaffee musste an einem Kaffeespender geholt werden. Dieser hing an einer Baumarkt Kabeltrommel, welche nicht vollständig abgewickelt war (Brandschutz?).

• Sehr schlecht
  • Teppich schmutzig, Wände von totgeschlagenen Fliegen verdreckt, Nachttischlampe Schalter defekt, (Stromschlaggefahr!) TV-Fernbedienung abgegriffen und verdreckt, kleiner Uralt Röhren-TV. Die Matratze durchgelegen, sehen wollte ich sie lieber nicht (!). Bad alt, aber wenigstens einigermaßen sauber und funktionsfähig.

• Schlecht
  • Nach dem ich das Zimmer gesehen habe wollte ich hier lieber nichts essen. Frühstück: Tischdecke mit Kaffeefleck vom Vorgänger (vom Vortag?), einfache Auswahl an Brötchen und Belägen. Jede Tasse Kaffee musste an einem Kaffeespender geholt werden. Dieser hing an einer Baumarkt Kabeltrommel, welche nicht vollständig abgewickelt war (Brandschutz?).

• Zunächst machte alles einen guten Eindruck. Nettes verbindliches Telefongespräch, freundliches Personal, Fahrradabstellmöglichkeit. Im Gasthof angekommen musste ich gleich bezahlen. Einen Durchschlag der Gästeanmeldung bekam ich nicht.

• An der Hauptstraße gelegen, deshalb leicht zu finden. Lärm von der nahen Autobahn.

• Sehr schlecht

nicht bekannt