Lage des Hotels- befindet sich an lauter Hauptstr. In die Jahre (70er) gekommen und daher der Einrichtungsstil altmodisch. Zu wenig Parkplätze. Für eine Übernachtung oder zwei Nächte aushaltbar
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes, aber nicht ganz billiges Restaurant, Inhaber waren super freundlich, waren uns sehr behilflich bei der Planung einer Wanderung, kann man nur empfehlen.
Hotel mit Aufzug und einer schönen Terrasse. Liegt inmitten der Stadt unweit der ausgeschilderten Wanderwege "Schluchtensteig" und Wutachschlucht. Das Hotel hat ein sehr engagiertes Eigentümer-Ehepaar.
Perfekte Lage im Zentrum Blumbergs, nur wenige Schritte vom Schluchtensteig entfernt. Auch für Ausflüge nach Schaffhausen gut gelegen und natürlich für die Sauschwänzlebahn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes und gut ausgestattetes Hotel
Nettes gut ausgestattetes Hotel in Blumberg welches wir für einen Zwischenaufenthalt in Verbindung mit einer Fahrt mit der Sauschwänzlebahn gebucht haben.
Auf unserer Wanderung (Querweg) haben wir nur eine Nacht übernachtet. Der Empfang als Wanderer mit unseren Rucksäcken war richtig nett. Wir haben toll geschlafen und lecker gegessen. Alle waren offen und sehr nett. Wir können es nur empfehlen und hätten gerne weitere Tage im Hotel verbracht.