Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Rustikale gemütliche Zimmer. Sehr zentral gelegen. Toller Biergarten. Wir sind bereits zum zweiten Mal vor Ort gewesen und würden immer wieder kommen.
Franzl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön, dass es noch sowas gibt!
Durch Zufall beim Radeln entdeckt und nicht mehr davon losgekommen Einfach perfekt und auf jeden Fall weiter zuempfehlen.👍
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Gasthof
Schöner bayrischer Gasthof mit super Küche. Zimmer sauber und gepflegt. Internet ist etwas schlecht aber sonst jederzeit wieder

David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Der "Hinterwirt" ist absolut empfehlenswert !
Der Gasthof ist sehr schön verfügt über einen Biergarten und gefällt einfach. Beim Frühstück könnte etwas mehr an Wurst und käse geboten werden.
Maria & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom Feinsten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, große und saubere Zimmer, reichhaltige Speisekarte und ein wunderschöner Biergarten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Essen schlecht, ansonsten gut.
Leider gab es nichts vegetarisches zum Essen außer Spätzle und Salat, aber die Zimmer waren völlig okay. Jedes Jahr sind wir in der Umgebung und es ist dennoch ein Muss für alle meine Freunde dort essen zu gehen. Letztes Jahr waren wir dann sogar über Nacht. Es war in Ordnung.