Mein Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel im Schwarzwald
Ein Hotel mitten in der schönen Innenstadt von Wolfach in einem traditionellen Haus mit sehr tollem Schwarzwälder Charme. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Hauptstraße. Fenster gut isoliert, somit war vom Straßenverkehr nichts zu hören.
Sehr gute Gastfreundschaft und hervorragende Küche - ich war mit meiner Frau auf Cabriotour im Sommer 2016 hier und mit einer SeniorMotorradgruppe während der Wolfach Bikeweek im Juni 2017. Jedesmal zum Geniessen. Das Team rund um Familie S. ist sehr zuvorkommend und professionell, d.h. hervorragende, lokal geprägte Küche und Freundlichkeit, einfach zum Wohlfühlen. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Bester Indikator für gute Leistung ist, dass der Hecht gut von "Einheimischen" besucht wird. Das hat man…
Beruflich war ich schon mehrfach zu Gast. Tolles Hotel mit sehr professionellen und zuvorkommenden Gastgebern. Essen im Restaurant ist empfehlenswert. Gerne komme ich wieder.
Schönes, modernes (z.B. das Bad) Hotel mit sehr guter Küche! Wir haben auf unserer Italienreise dort sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückreise gewohnt und auch den ca. 50-Kilometer-Umweg von der A 5 nach Wolfach in Kauf genommen. Excellente Küche im Südschwarzwald, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, auch bei den angebotenen Weinen. Auch sehr leckere bodenständige, lokale Gerichte. Geschmackvolles Ambiente in einem alten Gasthof ohne übertriebenes Schmickimicki! Unbedingt die Bratkartoffel (vom Chef…
Ein schönes und heimeliges Hotel mit äußerst freundlichen Gastgebern und einer exquisiten Küche! Insbesondere das reichhaltige und frische Frühstücksbuffet verdient ein Extralob!
Hotel Gasthof Hecht
Das Hotel liegt direkt in der Einkaufsmeile von Wolfach. In der näheren Umgebung sind zahllose Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Hinter dem Hotel sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Durch die Gaststätte erreicht man die Rezeption mit dem äußerst freundlichen Personal. Ich bezog das Zimmer Nr. 1. Das Größte im Haus. Es war wirklich extrem groß und sehr komfortabel. Ausgestattet mit Doppelbett, Büroarbeitsplatz für zwei Personen, große Sitzgruppe, Flur, geräumiges Bad mit…
Es ist ein kleineres Hotel im Innenstadtbereich von Wolfach. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, alles ist in bestem Zustand.
Montags ist Ruhetag.
In Wolfach und der Umgebung gibt es sehr viele interessante und lohnenswerte Ziele, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Wir sind vorab vom Fremdenverkehrsbüro mit reichlich Unterlagen versorgt worden.
Zu der Zeit als wir dort waren hatten wir bis auf einen Tag sehr schönes, sonniges Wetter wenn auch etwas kühl.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholsames Wochenende
ein Geheimtip für Ruhesuchende. Exzellentes Essen und Weinauswahl. Gemütliche Gaststube und sehr schön eingerichtete Zimmer im Riegelbauhaus. Hat spezielle Angebote wie Martini-Arrangement, oder über Weihnachten oder Neujahr.
Herzliches Wirteehepaar.
Wir haben auf alle Fälle bereits wieder gebucht.