Jürgen Spörl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Der Hauswirt ist TOP
Wir waren bereits zum zweiten mal mit unserer Skigruppe im Hauslwirt. Das Haus, die Zimmer, das Essen und der Chef sind TOP. Die Lage für Skitouren in der Sportwelt Amade ist ausgezeichnet.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top
Tolles Hotel! Super, Mitarbeiter! Alles in Allem, ein tolles Team! Findent man in der heutigen Zeit, leider zu selten!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Gasthof !
Tolle Einrichtung der Zimmer, sehr nettes Personal, super netter und engagierter Chef, der uns die Zimmer und den Garagenplatz persönlich gezeigt hat!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel / Gasthof
Super freundlich. Toller Service. Ausgezeichnetes Essen. Gemütliche Zimmer. Sind alle zwei Jahre in Golling.
Jürgen Spörl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Zu Gast bei Freunden
Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber, das Haus insgesamt ist sehr gepflegt. Gastfreundschaft, Service und Gästebetreuung ist herausragend, das Frühstück und das Abendessen ist ausreichend und sehr schmackhaft.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes, freundliches familiengeführtes Hotel
Ein sehr zu empfehlendes gutes, freundliches und familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönen Gastzimmern im Salzburger Land in der schönen Gemeinde Golling an der Salzach.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel für kurze Verweildauer
Das Hotel liegt mitten im Ort an einer Durchgangsstraße. Nachts ist es aber ruhig. Morgens bedient man sich an einem reichhaltigen Buffet und abends wird serviert. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft. Die Zimmer sind teilweise im Stil der 70er Jahre aber ordentlich. Das Badezimmer könnte größer sein insbesondere die Dusche.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel in Golling
Ein sehr schönes Inhabergefuehrtes Hotel. Wir sind bereits Stammgäste ubd kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Besitzerfamilie ist Supernett und Gastfreundlich und die Preise sind in Ordnung.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisch verregnet
Völlig durchnässt suchten wir als Radwanderer spontan ein Zimmer. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Unser Zimmer war warm, groß und gemütlich mit Blick auf die verregneten Berge. Die Küche und das Restaurant sind fantastisch. Alles sehr herzlich und ehrlich. Auch unbedingt als Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Salzburg zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchreise nach Kroatien
Wir waren auf der Durchreise nach Kroatien und haben 3Tage Rast gemacht.Es war angenehm dort zu wohnen.Leider waren von den drei Tagen zwe iTage Ruhetag in dem Hotel. Wie mußten in anderen Gaststätten essen gehen. das haus würden wir aber gern wieder buchen.