Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes preis leistungsverhältnis
altes hotel aber gutes preis leistungs verhältnis sehr entfernung zurgutes essen ruhges hotel ohne auto schlecht weil entfernung zur nächsten ortschaft zell ca 3 km sehr gut zum wandern
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Essen sehr lecker. Das Personal sehr nett und immer gut drauf. Keine 5Sterne Unterkunft aber sauber und gemütlich.
Hotel sauber und das Essen war sehr gut, eine sehr schöne Wanderregion Frühstück war sehr viel und die Auswahl für diesen Preis sehr abwechslungsreich
beim Menü gab es 3 Gerichte zur Auswahl
Ein uriger, empfehlenswerter, von der Fam. Ortner geführter Gasthof mit sehr guter Küche, vom Chef selbst gekocht in sehr guter Lage. Wir fahren mit dem Fahrrad dutchs Zillertal u. nach Zell am See.
Das Essen war sehr gut. Alles andere kann man vergessen veraltete Zimmer stehen geblieben in den 70 Jahren Bad veraltet trotz Zimmerwechsel noch schlechter. Diese Pension kann man nicht weiter empfehlen. Da es auch ein öffentliches Lokal ist kann man es aber zum essen empfehlen. Habe noch nirgendwo mitbekommen das wenn es Zimmerwechsel gibt die Bettwäsche mitnehmen muss. Nahm ich nicht mit da die Bettwäsche nach altem Schweiß stank
Preis Leistung für 7 Tage Halbpension, 278 euro pro Person ...ein überragender Deal. Keine 5 Sterne, aber sauber, freundlich, Essen voll in Ordnung 3 Gänge zuzüglich Salatbuffet.
Lage sehr nah am Zillertal Radweg...uns hat es sehr gut gefallen. Ebikes Aufladen kostenlos. Jederzeit wieder ...!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Super Service,Essen schmackhaft und abwechslungsreich.
Nettes Personal und es gab am Grillabend
musikalische Umrahmung.