Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert für kurz trips nix für kind
Für Pendler und kurz Trips super ! Freubdliche Schlüsselübergabe und sehr gute Kommunikation mit den zwei Angestellten die auch die Schlüssel Übergabe gemacht haben . Es gibt verschiedene Arten von zimmer , meins war mit Dusche..war sauber und roch auch gut . Wie gesagt für kurze aufenthalte nur zu empfehlen, Frühstück gibt es leider nicht da selbstverpflegung aber gegenüber gibt es eine tolle Konditorei die auch sehr spät noch offen hat !
Sebastian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Die Seele baumeln lassen
Freundlicher, gemütlicher Landgasthof mit schmackhafter, regionaler Küche. Aufmerksamer Service, der sich sogar gleich um den mitgebrachten Hund kümmert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgesprochen günstige Zimmerpreise, zweckmäßige Einrichtung, reichhaltiges Frühstück (kein Buffet). Die notwendige Renovierung der Außenfassade ist für dieses Jahr angekündigt. Heilklimatischer Luftkurort mit vielen, gut erschlossenen Wandermöglichkeiten. Kulturgeschichtlich interessante Region (Kloster Hirsau, Hermann…