Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf die Straße gesetzt...
Der Gasthof ist dem Preis entsprechend, wenn nicht die Zimmer doppelt gebucht wären ..... Frühstück passt, Zimmer nicht neu aber in Ordnung, sehr ruhige Lage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit wieder wenn ich nach Oberösterreich fahre
Sehr zu empfehlen schöne Umgebung nette Leute. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden,ein kleines Buffet aber alles da was man haben wollte.Der Gasthof liegt sehr ruhig und hat genügend Parkplätze wenn man mit dem Auto anreist.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Sterne, wohl gefühlt
angenehmer zimmerpreis, gutes frühstück, forellen jeder zubereitungsart und andere speisen, reinlichkeit auf den zimmern, guter flachbildfernseher, einfache möblierung des zimmers, frühstücksraum gemütlich, freundliche Gastgeber ...

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wochenende
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut; Essen sehr gut, besonders freundliche Chefin. Wir haben ein sehr schönes, erholsames Wochenende zu einem niedrigen Preis verbracht. Kommen sicher wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ruhe, Erholung und Ausgangspunkt für Touren
Ideal als Ausgangspunkt für Motorrad- u. Wander-Touren. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Lecker Essen. Tolle Wirtin !