Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns unser Zimmer gezeigt, das von der Größe unsere Erwartungen übertraf. Es war sehr ruhig und die Betten waren sehr bequem, sodass man entspannt schlafen konnte. Das Frühstück war sehr üppig und man bekam alles, was das Herz begehrt. Eine Kleinigkeit ist leider doch anzumerken: In der Dusche bildete sich in den Fugen Schimmel. Hier sollte etwas unternommen werden. Dies haben wir beim Auschecken angemerkt und uns wurde versichert, dass sich sofort darum gekümmert…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert-egal ob Kurzurlaub oder länger.
Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Schöne, gemütliche Zimmer. Fahrstuhl in alle Etagen. Biergarten am Hotel. Gemütliches Restaurant.