alfred(61-65)Deutschland
für stadtbesichtigung sehr gut
lag etwas ausserhalb ungefähr fünfzehn minuten zu fuß dadurch war es nachts schön ruhig frühstück war sehr reichhaltig und man bekam tips was man sich in der stadt ansehen sollte
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gaststätte geschlosssen
Erst bei der Ankunft erfuhren wir, dass für die nächsten zwei Wochen das Gasthaus Betriebsferien hat. Bei der Buchung wurde hierauf nicht hingewiesen.Es war also nicht möglich nach der längeren Anreise eine Erfrischung zu sich zu nehmen oder eine Mahlzeit zu bekommen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer nicht so super
Gastronomieraum sehr schön bäuerlich eingerichtet, Frühstück echt super!!! Zimmer allerdings sehr alt und muffig.

Klaus(51-55)Deutschland
Preis/Leistung gehen voll in Ordnung
Wer eine Unterkunft in Bamberg sucht die mit dem Auto oder wie bei uns, dem Motorrad gut zu finden ist und grad mal 20 Minuten zur Innenstadt hat, ist hier gut aufgehoben. Das Haus versprueht ein bisschen den Gasthauscharme der 50 und 60 Jahre, ist aber tadellos sauber. Das Fuehstueck ist mehr als ausreichend und vollkommen kritiklos. Bei einer Buchung moeglichst Zimmer im Anbau buchen weil im in der Front eine Hauptstrasse verlaeuft. Trotzdem haben wir prima geschlafen. Wer nicht in der Innenstadt essen moechte…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Preisbewusste
Gutes Preisleistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstück, Zentrum zu Fuß noch gut zu erreichen, kostenfreier Parkplatz
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis und Leistung passen,sauber,freundlich,
für einen Städteaufenthalt sehr zu empfehlen,Preis/Leistung passen!Frühstück vielfältig und mit viel Liebe zubereitet-unkompliziertes Ein-und Auschecken,trotz altmodischen Charme alles gepflegt und sauber,sehr freundlich!
Gabriele(56-60)Deutschland
gute, solide Unterkunft, für Kurzaufenthalte
Wir waren mit dieser Unterkunft zufrieden. Für unseren Kurztrip war alles völlig ausreichend. das hotel war sauber und das Frühstück sehr vielfältig und reichlich.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ordentliches, altes Haus, freundl. Personal
Reklamation war nötig wegen Doppelzimmers ohne WC, es wurde aber ein Ersatzzimmer vergeben. Das Personal war sehr nett und bemüht. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Auch gab es genug Parkplätze zu jeder Zeit. Die Zimmer waren im Stil der sechziger Jahre eingerichtet, aber sauber bis auf die Duschabtrennungen in den Bädern, die waren vergammelt. Alles in allem waren wir aber zufrieden. Die Innenstadt war zwar nicht zu Fuß zu erreichen, aber man konnte auch das Auto nutzen.
Merkle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Haus gerne wieder!
Wir waren mit dem Gasthaus sehr zufrieden. Es gab ein sehr gutes und vor allem üppiges Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zur Altstadt waren es ca. 15 bis 20 Min. zu Fuß.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Als Ausgangspunkt zu Stadtbesichtigungen gut
Wer keinen Luxus erwartet ist in dem Haus gut untergebracht -es ist eben ein älteres Gebäude. Das reichhaltige ,rustikale Frühstück macht alles wieder wett u. zum Zentrum ist es nicht weit ,ca.10 Minuten ,Dom und andere Sehenswürdigkeiten ein Muß.