Thekla und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub mit wunderbaren Gastgeberinnen
Gepflegtes Hotel, traditionell, sehr gut erhaltene Bausubstanz. Zentral in Kartitsch gelegen. Ausreichend Parkplätze. Busreisende und Biker willkommen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Hotel , alles wirklich sauber, Essen war super, hab noch nie so nette und hilfsbereite Wirtsleute erlebt! Kommen sicher wieder!!!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannen in traumhafter Umgebung
Gemühtlicher, sehr familiär geführter Gasthof. Die Wünsche werden einem vom Gesicht abgelesen. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mit supergastfreundlichen Wirtsleuten
Sehr sauberes gemütliches Hotel mit ganz ganz gastfreundlichen Wirtsleuten. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen immer lecker aber für uns immer zu viel. Unseren nächsten Urlaub in Osttirol auf jeden Fall wieder bei Familie E.
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Besonders für Busgruppen zu empfehlen. Reichhaltig
Einmaliges und sauberes Hotel. Erstklassige Küche und freundliche Gastgeber und Personal Wir kommen wieder! Alois und seine Kameraden Mit einem Wort. Super!
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht empfehlenswert!
Wir hatten dieses Haus über Neckermann-Reisen gebucht. Nach der wenig freundlichen und gleichgültigen Begrüßung durch die Hotelchefin, mussten wir feststellen, daß die laut Hotelbeschreibung von Neckermann-Reisen vorhandenen Einrichtungen wie, Innenpool und Fitnessstudio, nicht existierten. Da wir aber großen Wert auf Wellness legen, konnten wir durch die Vermittlung der sehr freundlichen Mitarbeiterin der Reise-Agentur vor Ort, nach zwei Übernachtungen im Dolomitenhof, unseren Urlaub im Hotel Andreas in Ober…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsam und gut aufgehoben in Kartitsch
Unser Aufenthalt im Hotel Dolomitenhof war zwar nur kurz, dafür aber sehr schön. Untergebracht waren wir im völlig neu adaptieren Nebengebäude mit insgesamt 6 Räumen. Die Suite im Erdgeschoß ist komplett barrierefrei und mit einer großen Wohnküche ausgestattet. Im oberen Stockwerk befinden sich Einzelzimmer. In einem davon habe ich gewohnt. Sowohl das Badezimmer als auch das Zimmer selbst waren sehr geräumig, hell und sauber. Obwohl wir gerade eine Hitzeperiode erwischt hatten, war die Nacht hier auch ganz ohne…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Gasthof für einen Wanderurlaub
Der Gasthof ist prima, rundum zuempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hielfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Die Küche ist super.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumziel
Superservice, hilfsbereites und freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiche Küche, Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet, an einer Straße gelegen dennoch ruhig und nachts kaum Verkehr, sehr schöne Umgebung mit traumhaftem Ausblick
Ute & Meik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zuvorkommend, familienfreundliche Atmosphäre
Seit vielen Jahren fahren wir zur Fam. Ebner um dort unseren Winterurlaub zu erleben. Auch in diesem Jahr sind wir wieder auf das Freundlichste empfangen und verwöhnt worden. Die gute Küche, die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Gemütlichkeit ist einzigartig und zeichnet den Dolomitenhof aus. Liebe Fam. Ebner wir danken Euch dafür und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.