André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bei kleinerem Budget ideal
Gemütliche Unterkunft im Hotel Gasthof Brüggler - etwas älteres Hotel mit Charme sowie hervorragendem Frühstück. Wir würden für einen Kurztrip dort wieder buchen.
HKr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Radreise
das Hotel befindet sich direkt im Zentrum; das Frühstück war sehr reichhaltig; die Zimmer waren ordentlich und normal eingerichtet; habe dort eine Nacht übernachtet; Abstellmöglichkeit für Räder (war auf einer Radreise) nur bedingt möglich im Flur im HInterhof, bei einer grösseren Anzahl Räder wird es sehr eng
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel. Nur bestens zu empfehlen
Es waren tolle Zimmer. Waren sehr groß. Was toll, ist es gibt ein getrenntes WC. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für mich "kein" Hotel zum Wohlfühlen !!!!!
Nach Besuch vom Wolfgang- und Königssee übernachtete unsere Reisegruppe für eine Nacht im Hotel Brüggler. Unser Zimmer war geräumig und sauber, aber eher abgewohnt und manches nötig repariert zu werden..... Das Preis/Leistungsverhältnis im Gasthof war eher hoch für die Menge der Portionen und es gibt im Ort einige andere Lokale mit besseren Preisen !!!! Ich gebe zu, dass unsere Reisegenossen (meist ältere Personen) vom Bus nicht gerade pflegeleicht waren. Am nächsten Tag "das Frühstück" ein Chaos seitens…
W.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr guter Gasthof
Wir waren 2012 und 2013 im Gasthof Brueggler und sehr zufrieden. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne
sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Zimmer schön und sauber, Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral in Salzburg
Wer auf der durchreise ist, sollte dort übernachten. Die Zimmerpreis. sind moderat. Es liegt in Radstadt sehr Zentral, zu den Schigebieten. Die Küche ist total in Ordnung, und die Wirtín ist ein Unikat.
Karla(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr hübsch, die Gänge nett eingerichtet, alles ist gepflegt. Wieviele Zimmer es gibt weiß ich nicht, wir sind als Busgruppe auf der Reise "Weihnachtsmarkt in Salzburg" zur Nächtigung nach Radstadt gekarrt worden. Es schien sauber zu sein, dazu aber unter Zimmer mehr! Außer unserer großen Gruppe schien es als weitere Gäste nur einen einzelnen Mann zu geben. Hier möchte ich keinen Tipp für eventuelle Gäste abgeben, aber einen für die Besitzerin des Hotels: wenn man keine Busgruppen mag, dann sollte…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzer Zwischenstopp, angenehmer Aufenthalt
Anlässlich eines Zwischenstopps machten wir Station in diesem familiengeführten Hotel. Es liegt zentral im Ort Radstatt. Unsere Zimmer in der 3. Etage konnten wir bequem mit einem Lift erreichen. Das Zimmer war relativ gross. Doppelbett, Sitzecke mit dritter Schlafgelegenheit. Toilette und Dusche befinden sich in separaten, kleinen Räumen. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick über die Dächer der Stadt und in die Bergwelt. Es war sauber. Kurzzeitparkplätze befinden sich vor dem Hotel. Ein Garagenplatz…
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Unfähiges Urlaubshotel
Trotz mehrmaligen Telefonaten wurde meine Reservierung nie bestätigt,Zimmer entsprechen den Preis, Früstück nicht besonders und das Geschirr etwas unsauber. Hotel Zaunerhof mitb Gratis Internetzugang im Zimmer Wirless-Lan,Super Essen und sehr Freundlich war aber diesmal leider belegt