Tolles Preis - Leistungs-Verhältnis!
Ausgezeichnetes Frühstück!
Super Betten!! Soweit ich bisher mitbekommen habe alle Zimmer mit Balkon.
Kostenfreies, schnelles WLAN.
und die besten (!!!) Salzburger Nockerl!! - Außer man kommt am Dienstag oder Mittwoch - da ist das Gasthaus zu.
Kann ich sehr empfehlen!
Nach Salzburg Stadt sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Genauso wenn man sich zB das Salzbergwerk in Hallein ansehen will. Außerdem ist man von dort aus auch gut unterwegs, wenn man zB in Richtung…
Das Hotel hat für mich eine mittlere Größe und ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist ordentlich und sauber. Frühstück ist inclusive und es gibt auch WLAN kostenlos.
Hier steigen vornehmlich Sportler ab, die ins nahegelegene Sportzentrum gehen.
Shampoo und Duschgel einpacken und einen Fön, nicht vorhanden.
Dieses Hotel hat eine Top Lage an der Königseeache und direkt neben einer Bushaltestelle mit halbstündigen Verbindungen nach Salzburg und Hallein- Golling, guter Service und leckeres Essen sowie freundliche Räumlichkeiten inbegriffen!
Der Gasthof besitzt eine ausgezeichnete heimische Küche, mit sehr guter und geschmackvoller Zubereitung. Der Küchenduft zieht sich durch das ganze Haus!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswert und gediegen in der Nähe von Salzburg
Wer ein sauberes, mit dem Notwendigsten ausgestattetes Hotel incl. leckerem Frühstück in der Nähe von Sazburg sucht, das zudem mit 42 E im DZ/F noch sehr preiswert ist, ist beim Brückenwirt gut aufgehoben, zumal der Bus nach Salzburg dichtan abfährt.
Empfehlenswertes Gasthaus in der Nähe von Salzburg
Ich bin mit dem Aufenthalt im "Brückenwirt" mehr als zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas schlicht und altmodisch, dafür aber die allgemeine Atmosphäre sehr gut. Das Personal ist freundlich, sollte aber besser mit Stress umgehen können (es wurde vergessen, eine Glühbirne in meinem Zimmer auszuwechseln, obwohl ich extra darum gebeten habe). Die Mahlzeiten haben sehr gut geschmeckt und waren preisgünstig. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Das Gasthaus befindet sich in der Nähe vom Sportzentrum Hallein…
Zimmer waren einmal Top, es wurde jedoch schon eine Ewigkeit nichts mehr investiert, wozu auch, es steigen hauptsächlich Studenten vom nahegelegenen Sportzentrum und Monteure von Installationsfirmen ab und die sind wegen des günstigen Preises zufrieden. Das Badezimmer ist wirklich, wirklich alt, der TV im Zimmer ist ein 37cm Röhrengerät, macht auf 3m Abstand nicht wirklich Spass.
An der Rezeption gibt's handgeschriebene Rechnungen und Bankomatkasse gibt es keine, sehr wohl aber ein Ritsch-Ratsch(!) Gerät für Visa,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir würden jederzeit wieder im Brückenwirt unseren Urlaub verbringen und können ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!! Eigentümer sehr freundlich, Personal in allen Bereichen sehr kompetent.