Urlauber
Schöner, ruhiger Aufenthalt mit herzlichem Service
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Schöner Gasthof, gute Küche
Ein top moderner und gepflegter Gasthof, tolle Zimmer und eine exzellente Küche. Auch das Frühstück sehr empfehlenswert.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ländliche Umgebung und gutes Bier
Brauereigasthof mit zugehörigem neuerem Gästehaus auf der anderen Strassenseite. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der näheren Gegend sehr gut geeignet. Ruhiges, großzügiges Zimmer mit fast ebenerdiger Dusche.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Schöne großzügige Zimmer , sehr sauber und gemütlich, modern eingerichtet . Tolles Badezimmer mit allem was man benötigt.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Moderne, schöne Zimmer in Schlammersdorf
Schöner Gasthof mit sehr neuen, modernen Zimmern. Schönes Bad, Frühstück ok, Abendessen gut. Frühstück und Abendessen sind in einem anderen Gebäude als die Zimmer (ca. 50-100m zu Fuß).
Ulrike & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel ; perfekt für uns. Schönes großzügiges und sauberes Zimmer. Haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt. Lange nicht so gut gegessen.
Philippe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Netter, ruhiger Gasthof
Ruhige Lage, Gasthof mit eigener Bauerei Zimmer sauber, neu und gut ausgestattet, Bett bequem. Freundliche Personal, aber kleine Frühstückbuffet
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Die Zimmer waren SUPER! Essen und Bewirtung waren spitze. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbarer Gasthof mit schönen Zimmern und super Essen! Selbst gebrautes Bier und ländliche Idylle - einfach toll!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ländlich und günstig
Schöne moderne Zimmer/Zentraler Kühlschrank im Aufenthaltsraum zur Selbstbedienung (allerdings nur Bier und Soft-Getränke, leider kein Wein). An Ruhetagen weitere Gastronomie- Betriebe nur mit dem Auto erreichbar.