Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern im Oetztal
Wer nur die Annehmlichkeiten eines Hotels genießen will, ist hier fehl am Platze. Wer allerdings gern wandert, Freude an der Natur hat und auch Herausforderungen nicht scheut, der ist hier goldrichtig. Dies ist durch zwei Sachen gegeben Erstens durch die Lage und zweitens durch die kostenlos angebotenen geführten Wanderungen mit dem Hotelchef Marcel. Diese Wanderungen zeigen auch die Seiten des Oetztals, die man sonst nicht sieht. Die Art des Hotelchefs Marcel muss man nicht mögen aber akzeptieren. Er sagt, was er…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aktivurlaub pur
Wir hatten wieder eine Woche einen sehr erholsamen Aktivurlaub. Vorallem die Wanderungen mit Marcel sind immer wieder ein Erlebnis, wie z.B. auch die Klettertour am Stuibenfall. Es werden Wanderungen angeboten, die man selbst nie machen würde. ( Hochstubai - Hütte ) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Sporthotel ist für Wanderfreunde sehr empfehlenswert.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
"schönste" Zeit im Jahr wurde für uns zum REINFALL
Alle negativen Bewertungen vor mir kann ich nur bestätigen! Für Urlauber, die NUR wandern und klettern wollen ist das Hotel zu empfehlen. Nimmt man nicht an solchen Touren teil, wird man abfällig behandelt. Im Urlaub möchte man was sehen, was mit den Kindern erleben und schön Essen- einfach nur den Tag schön ausklingen lassen. Wer auch so was sucht ist in diesem Hotel an der falschen Adresse!!! Wir sind österreichische Gastfreundschaft ganz anders gewöhnt. Nächstes Mal gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus und…

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Den Gasthof Begrheimat in Huben sollte man meiden
Von aussen hui und von inne pfui, anders kann man diese Pension nihct beschreiben. Für das Geld hätten wir wo anders sicher viel mehr bekommen. Es war ja schon zu viel verlangt, morgens den KIndern die kalte Milch etwas warm zu machen, und dabei haben die Wirtsleute selber kleine Kinder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Selbst nach dem neunten Aufenthalt in der Bergheimat war der Urlaub nicht eine Minute lang langweilig. Marcel (Gastwirt und Bergführer) ist es wieder gelungen neue Herausforderungen anzubieten. Leichte Almwanderungen und anstrengende Bergtouren wechselten sich ab. Wer die Berge mal aus einem anderen Blickwinkel als mit der Seilbahn erleben möchte ist hier genau richtig. Für mich und meinen Sohn steht mit der Bergheimat das Urlaubsziel für das Jahr 2012 schon fest .
Andreas, Anja u. Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt!
Wir wurden wie immer gleich sehr nett aufgenommen. Diese Umgebung hat auch im Winter seinen Reiz, wir sind allerdings nicht zum Skifahren nach Huben gekommen, wir wollten einfach nur eine schöne Woche verleben, welches wir auch gemacht haben. Die Landschaft und die (Schneeschuh) Touren mit Marcel waren wieder ein mal ein Traum! Wir können die Bergheimat einfach nur empfehlen! Wer schöne Wanderungen in einer wunderschönen Landschaft machen möchte, ist in der Bergheimat einfach sehr gut aufgehoben!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Auch mit Kleinkind rundum ein gelungener Urlaub
Wir sind dieses Jahr schon zum zweiten Mal in die Bergheimat gefahren, und wieder wurde unser Traum vom Urlaub nicht enttäuscht. Wir haben wieder Sachen gemacht, die wir uns bisher nicht getraut haben. Wandern, Klettern, Radtouren alles bekommt man hier geboten!!! Der Gasthof ist im österreichischen Stil typisch ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Unser Reiseumfang war als All In gebucht, und das bekommt man auch sprichwörtlich im Gasthof geboten. Das All in umfasst nicht nur die Getränke und das…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur bedingt zu empfehlen
Für einen reinen Wintersporturlaub ist dieser Gasthof zu empfehlen. Er liegt ca. 100m von der nächsten Skibushaltestelle entfernt und der Skibus benötigt ca 20 min bis Sölden. Der Bus fährt von 08:30-11:30 jede 10 min. Wenn ihr jedoch auch die österreichische Küche genießen wollt, solltet ihr den Gasthof meiden. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Meine Empfehlung: Nur mit Frühstück buchen!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wundervoller Urlaub bei Freunden
Es war wie immer ein erholsammer Urlaub, mit tollen Wanderungen für jeden( von der Almwanderung bis zur Hochtour). Gutes Essen und tolle Gastfreundschaft rundeten den Urlaub ab. Wir kommen wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal in der Bergheimat zu Gast. Wir kommen wieder. Die Bergwelt im Ötztal ist der Wahnsinn. Lägenfeld/Huben ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Wanderwege vor der Haustür. Super familiär geführtes Sporthotel. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt mehr als.