Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder diese Pension
Unser Zimmer war so klein, dass ich Platzangst darin bekam. Die Balkontür war nur halb zu öffnen. Im Badezimmer konnte ich mich ( 54 kg 1,68 m groß) kaum umdrehen, dazu mußte ich die Badezimmertür offen lassen. Zum Frühstück gab es jeden Tag des Gleiche, keine Abwechslung. Das Abendessen wurde ohne Liebe zubereitet. Es gab nie Gemüse dazu. Die Zusammenstellung der Speisen war zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig. Obwohl ich sagte, dass ich keinen Leberkäse mag, wurde es mir am Abend einfach hingeknallt. Der…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder
Wir waren als Familie unterwegs und waren enttäuscht von unserer Unterkunft. Im Zimmer war Schimmel unsere Balkontür ließ sich kaum öffnen,die Betten waren durchgelegen. Nach einem anstrengenden Tag auf der Piste freuten wir uns auf das Essen,aber das war auch nicht zufriedenstellend. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche. Da wir eine sehr lange Heimfahrt hatten,wollten wir uns Reiseprofiant oder ein Lunchpaket mitnehmen,aber das war nicht möglich,obwohl uns das Frühstück noch zugestanden hätte. Wir suchen uns…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gemütliche Landpension
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten in toller Umgebung! Sogar eine Sauna war mit drin. Sehr zufrieden, Daumen hoch!

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr preiswert und kinderfreundlich.
Sehr goßzügige Wirtin, hilfsbereit, sportlich, unkompliziert. Die Wirtsleute sind energie- und nachhaltigkeitsbewußt. Äußerst kinderfreundliches Haus. Hohe Gästebelegungszahl, insbesondere auch mit Osteuropäern wie CZ. Wenn Du bedenkst, wie billig Du in der Bergheimat wohnst und ißt, darfst Du in puncto Reinlichkeit, Essensqualität und Kindergeräusche ruhig großzügig sein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr einfaches Sporthotel mit relativ gutem Essen
Wer ein günstiges Hotel zum übernachten und Abendessen sucht, sonst aber den ganzen Tag unterwegs ist, kann damit leben.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Familien Sommer und Klee auf Urlaub im Schnee
Wir wohnten mit 2 Familien in einem Nebenhaus. Fazit der Urlaubswoche: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder dorthin
Einfach, schlicht, aber mit Sauna und den komfort, den ich benötige wenn ich Skilaufen bin wer mehr will soll im Grüner nach Sölden fahren, bezahlt dann aber auch 120,-€ pro Person und Nacht
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Katastrophe! Achtung, nicht buchen!
Personal unfreundlich, Zimmer winzig, dreckig, dunkel, sehr lautes Haus mit vorwiegendend jungem osteuropäischem Publikum, Essen lieblos angerichtet, geschmacklos, eintönig, Restaurant und Hotelbereiche sehr schmuddelig, absolut nicht zu empfehlen. In Österreich haben wir so etwas noch nie erlebt, unglaublich.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Achtung,nicht so toll
Für Urlauber mit Familie mit Kleinkindern zu lautes Hotel.Essen lustlos serviert und komplett geschmacklos. Haben als Gruppe gebucht und wurden auf verschiedene Pensionen aufgeteilt und mußten zu jeder Mahlzeit ca.500 Meter ins Hotel laufen.Zimmertausch war nicht möglich.So etwas haben wir in Österreich noch nicht erlebt!!!
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Wander- und Bergsporturlaub
Sehr familiärer Sportgasthof in Huben. Wir haben konkret nur den Gastraum/Biergarten genutzt, da wir in einem Nebenhaus untergebracht waren. Das allerdings sehr rege. Denn außer den Mahlzeiten kann man dort, je nach Wetter, drinnen oder draußen sehr angenehm mit den anderen Gästen und natürlich auch den Gastgebern Barbara und Marcel über Gott und die Welt sowie Bergtouren philosophieren. Wer echten, alpinen Berguraub möchte sollte unbedingt hier buchen!