Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder! Sehr nette Betreiber!
Das Preis Leistungs Verhältnis hat uns absolut positiv überraschst! Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung sehr gut
Wirtsleute nett.Unterbringung im anderen Gebäude sehr gut,sehr sauber.Verpflegung gut,Essen schmackhaft.Preis/leistung sehr gut.Kann man nicht meckern :-) .Ötztal ist eine Reise wert (oder mehrere)
Thea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner WInterurlaub
Der Gasthof "Bergheimat" ist vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich top!!! Die Inhaber sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Es hat uns gut gefallen bei euch! :) :) Für den Preis kann man sich wirklich nicht beklagen! Natürlich darf man kein fünf Sterne Hotel erwarten, aber der Gasthof ist wirklich völlig in Ordnung - weshalb ich so manche anderen Bewertungen wirklich nicht verstehen kann....- Uns hat es gefallen und für den Preis können wir den Gasthof auch wirklich guten Gewissens weiterempfehlen!…

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht
Rundum zufrieden . Gutes Preis Leistungsverhältnis . Nächstes Jahr wieder aber dann für 2 Wochen :)
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Mittelklasse Hotel
Das Hotel Bergheimat, dass von dem Ehepaar Barbara und Marcel geführt wird, ist ein einfaches, aber ein sehr schönes und super geführtes Haus.
Beate und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Ein wunderbarer 50 Geburtstag in der Bergheimat. Danke an das Bergheimat Team für die gelungene Überraschung. Essen und Unterkunft waren wie immer in Ordnung. Schön war es auch mit dem Wird zu Klettern und zu Wandern. Wir kommen wieder.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Marcel, Barbara und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Außerdem gab es fast täglich geführte Wander- und Klettertouren. Unser großes Familienzimmer wurde täglich gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bitte meiden sie dieses Hotel!
Lange Wartezeiten bis man ein Platz zum Essen hat. Langes Warten auf das Essen. Übersichtliches Essen. Nur ein Gericht ohne Auswahl. Der Salat unzumutbar. Bei Kritik drohen mit Polizei und Rausschmiss aus dem Hotel. Chefin völlig überfordert. Keine Rücksicht auf Diabetiker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gasthof Bergheimat Längenfeld- Huben
Kinderfreundlicher familier geführter Gasthof, guter Service, abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte. Freizeitaktivitäten werden vom Cheff des Hauses persöhnlich organisiert.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit unserem 3 1/2 jährigen Kind im Wanderurlaub und können uns nicht beschweren. Wir buchten ein Angebot von ca.30€ / Tag ( rewe-reisen ) mit Vollpension und fühlten uns rund um versorgt. Das Zimmer im Hotel war kein Luxus, dennoch sauber und hatte alles was man braucht. Rustikaler Landhausstil! Letztendlich waren wir (geplant) auch nur zum Essen und Schlafen da, denn das ÖtzTal lädt zur Aktivität ein. Wer Urlaub macht um im Zimmer zu sitzen und von einer Mahlzeit zur nächsten zu gehen ist hier falsch.…