Sigrid Eggerstorfer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gasthof mit guter Küche
Der Geruch der Toilette beim Einchecken und Auschecken war sehr unangenehm. Die Zimmer waren sauber, der Zustand des Gasthofes veraltet.
Adelheid (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfache Unterkunft mit Gastwirtschaft!
Wir waren eine Pilgergruppe auf den Weg nach Altötting Wir suchten eine einfache Unterkunft. Der Altöttingerhof hat unseren Bedürfnissen voll entsprochen und lag direkt im Zentrum. Freundliche Gastgeber
Klara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentrale Lage
War eine Pilgerreise. Lage des Hotels sehr gut. Parkplatz gab es auch in Hof. Buchung, Bestätigung per E-Mail, usw. sehr bequem und reibungslos.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das ganze Haus ist renovierungsbedürftig.
Kann mich nicht beklagen, da bereits bei der Buchung bekannt war, dass die Unterkunft nicht die Beste Kategorie ist, jedoch sehr zentrumsnah.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Unterkunft
Gute Unterkunft waren in Altötting wegen Adventskonzert. es war in den letzten Jahren unser 3. Besuch des Konzertes. Es ist immer wieder ergreifend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel liegt in Toplage zum Kapellplatz.
Ideal für Erholungssuchende und gläubige Pilger. Hier kann man sich richtig zurückziehen und vom Alltag Abstand nehmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Unterkunft für Geschäfts- und Seminarreisen.
Für Geschäftsreisen oder Seminaraufenthalte genau richtig. Wer sich hauptsächlich im Zimmer aufhalten möchte, sollte woanders hinfahren. Ich fand es klasse!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alt aber sauber
Sehr einfaches Hotel, Doppelzimmer gebucht aber Zweibettzimmer erhalten, Matratzen waren durchgelegen, sehr einfach - sehr alt aber sauber und sehr freundliches Personal!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nahe und gut
Ich bin sehr positiv überrascht, dass alles gut vorbereitet war und ohne Bürokratie kann man Ein- und Auschecken Danke
Traudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Standard-Unterkunft
Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück gut, vielfältig und ausreichend. Ältere Ausstattung der Zimmer. Gaststätte schließt leider schon um 17 Uhr.