Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alpenhof,Haus der Ruhe und Behaglichkeit
Hallo wir waren wieder da im Alpenhof, was erwartete uns, es war wieder die gleiche Herzlichkeit wie im letzten Jahr. Es stimmte alles wieder auf dem Punkt. Zimmer, Küche u. sonstiger Service, man fühlte sich einfach wohl und behaglich. Die Herzlichkeit die uns das ganze Team entgegen brachte ist für uns unübertroffen, nochmals ganz herzlichen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hause. Brigitte u. Werner
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Herzliche Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Wir sind langjährige Stammgäste im Alpenhof und waren nach mehrjähriger Pause in diesem Jahr erstmals wieder Gäste des Hauses. Wir konnten erneut die familiäre Atmosphäre, die hervorragende Küche und die tolle Betreuung durch die Familie Bartels und ihr Team geniessen. Kurz gesagt, wir waren wieder rundum zufrieden und können den Alpenhof nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Kurt Brackhage und der Kniffelclub Seggebruch
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum 15.Mal Gast
Wir sind jetzt gerade zum 15.Mal bei der Familie Bartels zu Gast und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Bemerkenswert sind auch die tollen Tipps der Familien Bartels für Wanderungen und Ausflüge. Wir fühlen uns immer wieder persönlich aufgehoben und können einen Aufenthalt hier nur weiter empfehlen.

Regine & Heinz Winkler(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren zu Gast in einem sehr schönen Hotel bei den sehr lieben und netten Gastleuten in einer traumhaft schönen Umgebung!!! Alles rundum ein schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Pure Erholung am Hintersee
Die Pension liegt in einer ruhigen ,traumhaften, malerischen Landschaft mit Natur pur . Die Unterbringung ist sehr gemütlich bayrisch und das Essen ist ganz toll, vom Herrn Bartels selbst gekocht, vielseitige Karte. Man hat das Gefühl, bei der Familie Bartels als sehr persönlicher Gast aufgenommen zu sein, kann nette Gespräche führen und wird auch gut beraten. Hier kann man wieder Urlaub machen ! Danke für die schöne Woche, Familien Weise aus Chemnitz und Burkhardt aus Neukirchen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut geführter und freundlicher Familiengasthof
Im Alpenhof herrscht eine sehr freundliche, hilfsbereite und frohe Atmosphäre. Man erhält jederzeit gute Beratung für Wanderungen und Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütlicher Gasthof am Hintersee
Der Gasthof Alpenhof liegt wohl in einem der schönsten Teile des Berchtesgadener Landes, dem Hintersee. Er wurde 1938 erbaut und verfügt über gemütliche eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer lag zur Seite, ruhig mit Blick auf den See und hatte bereits einen Flat TV. Das Bad war zwar etwas klein, aber wie auch das Zimmer sehr sauber und ausreichend für 3 Nächte. Sowohl Frühstück wie auch die Speisen a la carte am Abend waren von guter Qualität . Hervorheben muss man die zuvorkommende und freundliche Bedienung.…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung vom Alltag auf höchstem Niveau
Das wunderschön gelegene Haus bietet allen Komfort den ein Erholungssuchender benötigt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Bad ist in einem hervorragenden Zustand und wird täglich geputzt. Auch die urige Bettwäsche passt super zur rustikalen Einrichtung. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und enthielt alles was das Herz begehrt. Abends hatte ich Halbpension dazugebucht besonders die leckeren Suppen bleiben mir unvergesslich. Da ich in der Vorsaison verreist bin waren im Hotel überwiegend Rentner …
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur in familiärer Umgebung
Der Gasthof ist landestypisch. Urbayrischer Flair mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer und Sanitäreinrichtungen sind sauber. Der Gasthof bietet für 30 Personen Unterkunft. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Es besteht auch die Möglichkeit den Aufenthalt mit Halbpension zu buchen. Sportmöglichkeiten und Wellness im Haus vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser schönster Wanderurlaub
Familiär geführte Pension/Hotel. Die Zimmer sind top in Ordnung und Sauber. Das reichhaltige Frühstück ist im ZImmerpreis mit enthalten. Halbpension kann zugebucht werden. Die wenigen Telefonate die im Urlaub geführt werden mussten waren in Ordnung. Sehr viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wer auf die Internetseite des Alpenhof (www.alpenhof-hintersee.de) geht kann sicher sein dass es auch tatsächlich so ist wie abgebildet.