Anita & Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub!
Die Vermieter und das Personal waren sehr zuvorkommend. Schöne, familiäre Atmosphäre, alles war so wie es sein sollte. Ein sehr schöner Kurzurlaub !
Holger (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Gutbürgerliches Gasthaus & Hotel
Da kommen wir wieder, mit Sicherheit. Der Wirt (Peter) den muss man kennengelernt haben. Einen Wellnessbereich gibt es leider nicht dafür aber eine Hauseigene Schnapsbrennerei. Ob Paule oder Peter, die Sonne in Wasenweiler, die mag ein jeder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonnige Zeit in der Sonne
Wir hatten für zehn Tage in der SONNE Station gemacht. Das Gasthaus war uns von gelegentlicher Einkehr schon seit langer Zeit bekannt. Wir schätzen seine ausgezeichnete badische Küche..und besonders die regionalen Spezialitäten. Das Zimmer mit Blick auf den Schwarzwald und den Sonnenaufgang gefiel uns durch seine Größe und die geschmackvolle Einrichtung in lichten Farben. Ein Raum, in dem wir sofort heimisch waren. Die SONNE hat das heitere Flair eines ländlichen Gasthofs. Der große Innenhof lädt in der warmen…

Ilona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel in dem wir jederzeit wieder unseren "Urlaub" verbringen würden. Sehr nettes und aufmekrsames Personal, super Organisation! Dankeschön!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestens
Ich weiß kein besseres Hotel! Waren schon viel unterwegs - hier sind wir aufgehoben wie zuhaus' - eigentlich besser... :-)
Ton(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr Freundliche Familien Hotel
Sehr Schöne und Freundlichem Hotel, Gute speissen und Schöne umgebung in der nähe. Wir Kommen bald wieder. Vielen dank.