Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Diese Pension ist absolut nicht zu empfehlen. Es riecht alt und muffig im Haus und den Zimmern. Die Möbel ebenfalls veraltet. Die Matratzen waren hart und durchgelegen, die Federn zu spüren. Kissen platt, nicht aufschüttelbar. In den Ecken Spinnen/Spinnweben. Doch schlimmer empfanden wir das Bad, die Toilette so eng zwischen Heizung und Duschwand verbaut, eine vollschlanke Person hat da keine Chance. Der Einstieg in die Dusche ist viel zu hoch, nichts für Menschen mit Bewegungseinschränkung. Zudem ist der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nie wieder!
Schlechteste Übernachtung meines Lebens! Durchgerockte Betten, wo man wirklich jede Feder spürt, keine Vorhänge zum verdunkeln, weder Seife noch ein Föhn im Bad. Aber das absolute Highlight ist der Kloakegestank im Zimmer! 🤢🤮💩
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotzdem schöner Urlaub
Zimmer ganz okay aber wenn man in der Gaststätte essen möchte ist es nicht zu empfehlen die ältere Dame die dort kocht bekommt kein Fleisch gebraten sowie Kartoffeln für bauernfrühstück sind ganz blass es ist ungenießbar. Schlafen kann man dort es ist sauber aber das essen sowie die Bewirtung sind ungenießbar.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Pension in Prohn
Schöne Pension "Zur Kurve" in Prohn. Haben hier geschäftlich 1 Nacht verbracht..und waren sehr zufrieden. Parkplatz direkt gegenüber der Pension. Die Pension ist sauber und wurde vor kurzer Zeit renoviert. Das Einzelzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Alles jedoch in Ordnung und sauber. Das Bad eher klein. Das Frühstück war sehr gut. Die Besitzer sehr freundlich. Wir können die Pension "Zur Kurve" in Prohn empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Super liebe Vermieter. Frühstück und Essen sehr lecker. Zimmer sauber und neu renoviert. Super Lage.