Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Lage direkt am Marktplatz. Trotzdem ruhig , da während unseres Besuches draußen absolute Ruhe herrschte. Nur die Glocken der nebenan gelegenen Kirche ( halbstündlich ) störten bei offenen Fenster.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschönes Wochenende
Die Zimmer sind sehr sauber und top ausgestattet. Alles neu. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude (3Sterne). Das Bad war klein aber zweckmäßig.Gegessen haben wir im Haupthaus (4Stern) Beide Gebäude sind mit einem überdachten Gang verbunden. Das Essen war der Hammer! Wir hatten HP plus gebucht. Das 3-Gänge- Menue war super lecker und exquisite. Die Küche kocht mit einem souvid-garer. Das Fleisch war so zart, es zerging auf der Zunge. Das beste Essen das wir je im Urlaub hatten. Das Frühstück war auch sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer waren erstklassig. Parkplätze im Hof waren auch genügend vorhanden.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert , freundliches Personal
Ein zentral gelegenes, gut geführtes , historisches Hotel am Marktplatz der lebendigen sächsischen Kleinstadt Oschatz. Das angebotene 3 Gang Menü am Abend war sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war sauber und funktionell ausgestattet . Ein idealer Ausgangspunkt für das abwechslungsreiche Ausflugsangebot .
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Zwischenstop auf Geschäftsreise in Ordnung
Für Zwischenstopp geeignet. Gutes Essen, nicht so freundliches Personal. Parkplatz vorhanden. Keine Klimaanlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
ideal für eine Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt am Marktplatz, mitten im Ort. Es hat einen eigenen Parkplatz im z. T. "historischen" Gebäude. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man durch eine Nebenstraße zum Hotel fahren, um an das Tor zum Hof (Parkplatz) zu gelangen. Hier befindet sich eine Rufanlage zu Rezeption.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschmacksache
Zentral gelegen, Frühstück sehr gut. Zu den Zimmern im Haupthaus sollte man wissen das die Lüftung im Zimmer ununterbrochen läuft, nichts für geräuschempfindliche. Zimmerwechsel aufgrund freundlichem Service möglich gewesen, dann okay. Bäder moderner Standard.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Oschatz. Klein aber fein. Tolle Küche. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet Immer wieder gern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lieber in DD oder Leipzig buchen
Ich kenne "den Schwan" seit über 10 Jahren und habe einiges mitgemacht. Von 100 Nächten pro Jahr bis jetzt nur noch sporadisch. Die Führung und der Betreiber haben gewechselt, wirklich besser ist es nicht geworden. Die Terrasse im Sommer ist sehr schön, die Zimmer sind ok. Die Umgebung ernüchternd.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbares Hotel für ein schönes Wochenende!
Wir fanden das Hotel sehr gemütlich. Untergebracht waren wir im "Seitengebäude", welches durch eine interessante Lösung mit dem ursprünglichen Hotel verbunden war.