Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Sehr sauber, freundliches Personal. Außergewöhnliche Wünsche werden auch erfüllt. Begrenzte Parkmöglichkeiten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Ein schönes Hotel mit netten Personal und schönen Zimmern. Zentral gelegen in der Stadt, alles ist zu Fuß erreichbar. Wir können das Hotel nur empfehlen.
susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
gerne wieder in diesen hotel
sehr freundlicher service, nettes ambiente, sehr zentral gelegen. frühstücksangebot war vielfältig und von allem was das herz begehrt etwas dabei

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Allgemein gut
Das Zimmer war gut, Reinigung nur auf Wunsch. Schlecht war, dass bei geschlossener Gesellschaft am Abend es kein Essen für die Hotelgäste gab.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir sind im Hotel nett und freundlich aufgenommen worden. Das Zimmer 603 war in Ordnung, außer den Matratzen, die sind durch gelegen. Es fehlen auch Ablagen im Schrank für Bekleidung. Ansonsten in Ordnung. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren gut, reichlich und appetitlich zu bereitet. Es hat sehr lecker geschmeckt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, sehr großzügig und gemütlich eingerichtet Essen und Getränke lecker Servicepersonal zuvorkommend top
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage,gute Küche,erstklassiger Service.
Sauberes und choronagerechtes Umfeld.Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal.Außergewöhnlich positiv aufgefallen ist uns in.d.Sinne Frau Daniela, die auftretende Probleme vorbildlich löst und managt.Danke. Wir haben uns sehr wohl geführt und werden gerne wiederkommen. Die Gastronomie- und Parkplatzpreise sind fair und angemessen.
ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Beste Lage und trotzdem Ruhe.
Alles I. O. sauber, schöne Zimmer, nur das Frühstück ist verbesserungswürdig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit historischem Ambiente
Es ist ein schönes, historisches Haus direkt in der historischen und ruhigen Innenstadt der Kleinstadt Oschatz gelegen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Muss für Oschatz-Besucher
Nachdem unser Sohn in Oschatz seine Ausbildung abgeschlossen hat, waren wir dort um den Umzug zu begleiten. Der Schwan ist sicher das beste Hotel im Umkreis, allerdings ist die Auswahl auch nicht sehr groß. Uns hat es wie immer gut gefallen, vom Restaurant waren wir begeistert. Im Hotel lässt es sich gut aushalten !