Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Zum Schwan in Oschatz ist eine Reise wert!
Das Hotel befindet sich in einem rundum restauriertem historischen Gebäude. Über eine überdachte "Brücke" gelangt man vom Hauthaus, in dem sich Rezeption und Frühstücksraum, der gleichzeitig auch als Restaurant genutzt wird, befinden, trockenen Fußes zum Nebenhaus. Im verschlossenen Innenhof befinden sich genügend Parkplätze sowie eine Unterstellmöglichkeit für mitgeführte Fahrräder. Von hier aus gelangt man mit einem Fahrstuhl direkt zum Zimmertrakt im Nebenhaus, in dem sich unser Zimmer befand. Der…
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Kurztrip sehr empfelenswert, in ruhiger Lage!
Das Hotel liegt zentral , umgeben von wunderschönen historischen Gebäuden.Die Lage ist sehr ruhig. Eine sehr solide Adresse mit geschmackvollem Ambiente.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Das Zimmer ist einfach gehalten mit Hinweis auf eine Minibar, die es gar nicht gab. Dafür gab es einen Mini Fernseher, glücklicherweise brauchten wir ihn nicht. Im Bad war der Mülleimer nicht geleert, das war etwas abstoßend, der Klodeckel war das einfachste vom einfachen , ansonsten gibt es keine Kritik. Der Gaststätten-Raum war schön eingerichtet, die Empfangsdame sehr nett! Allerdings war es beim Frühstück enttäuschend, dass es nur harte aufgebackene kalte Brötchen gehabt, das war überhaupt kein Genuss! Wir…

Rüdiger(61-65)Deutschland
gutes Hotel in sehr guter Lage
sehr gute Lage im Zentrum, Parkplatz vorhanden, sehe gutes und umfangreiches Frühstück . Zimmer OK, leider im Zimmer kein W-lan Empfang. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und ist zentral gelegen, direkt am alten Marktplatz von Oschatz. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zu unserem Hochzeitstag wurden wir mit Blumen und entsprechender Tischdekoration verwöhnt. Das Zimmer war sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehm aber sehr kleinstädtisch
Das Hotel ist zentral gelegen. Sehr angenehm eingerichtet und freundlich. Der Chefin und dem gesamte Personal ist es wichtig, dass man sich wohl fühlt.
Dominic(36-40)Deutschland
Tolle zantrale Lage als Ausgangsbasis
Solides, sauberes Hotel unter einer sehr freundlichen Führung. Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für diverse Ausflüge genutzt und können es weiterempfehlen. Einzig die Kopfkissen sollten überdacht werden.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel lag super direkt in Oschatz. Es gibt am Hotel viel zu sehen. Zum Bahnhof ist der auch nicht weit. Wir fanden es dort super, kann man empfehlen.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit Wohlfühlcharakter in schöner Gegend
Das Hotel ist wunderbar für einen Kurztrip. Es liegt zentral am Marktplatz (im Dezember mit kleinem Weihnachtsmarkt) und hatte sogar kostenfreie Parkplätze. Wir wollten gerne in Sachsen die Vorweihnachtszeit einfangen, was uns sehr schön gelungen ist.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier macht man nichts Verkehrt!
Schönes Hotel, zentral gelegen in Oschatz. Gutes Restaurant, gepflegte Zimmer. Interessante Architektur mit Nebengebäude, das über einen "Skyway" oder den Hof vom Haupthaus zu erreichen ist. Sehr transparente Preisstruktur ( auf der eigenen Website). Allerdings je nach Buchungsportal recht unterschiedliche Preise und Leistungen Inklusivleistungen.