Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Top Hotel
Ein sauberes Hotel. Super Frühstücksbuffet, Leckere Marmelade :-) Auch Abends war das Essen (a la Card) sehr zu empfehlen. Für uns Motorradfahrer wurde gleich die Garage kostenlos zur Verfügung gestellt. Ich komme bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dorfgasthaus zum Löwen
Viele Schweizer Gäste, Frühstück ist inkl., bieten keinen Mittag an Küche erst ab 17 Uhr. Internet und Handy ist nicht einzusetzen, da es keinen Empfang gibt. Es ist eine Alternative wenn man am Bodensee verweilen möchte und eine Unterkunft sucht. Das Doppelzimmer kostet 70,- € die Nacht inkl. Frühstück. Das Frühstück besteht aus Lebensmitteln ausschließlich aus der Umgebung und z.T. Selbstgemachtem wie Brot und Marmelade.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Freundlicher Familienbetrieb
Ich habe mich in diesem Gasthof sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder hinfahren. Die Chefin und das Personal sind super nett und zuvorkommend. Bei der Suche nach Ausflugszielen, wurden mir sehr hilfreiche Tips gegeben.