24 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Gästebetreuung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich insbesondere durch das freundliche und hilfsbereite Personal und der exzellenten Küche aus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
in Ordnung
… in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel am Ruhrtalradweg
…ideal gelegen am Ruhrtalradweg. Unser Zimmer war renoviert. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und Restaurant, radlerfreundlich
Wir wurden sowohl beim Empfang als auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit 3-Sterne-Küche
Das Personal ist in diesem Haus top.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Radfahrerhotel mit einem freundlichen Service
sehr freundliches Personal
Müller(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurze Übernachtung
Das Gasthaus kommt sehr gut daher. Sehr netter Empfang, gute Parkmöglichkeit, ordentliche Zimmer, sauber und das Frühstück ist optimal. Somit kann ich das Gasthaus empfehlen.
Hanbs-Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Im Rahmen einer mehrtägigen Radtour besuchten wir das Gasthaus Schulte. Von der herzlichen Freundlichkeit über die Zimmer bis hin zum Essen stimmte alles. Ich habe mich selten auf Anhieb so wohl in einem Hotel gefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radtourstopp gleich doppelt
Wir (49/50) haben als Übernachtungsquartier bei Familie Schulte halt gemacht. Nach einem Blick in die Speisekarte war klar: Hier wird zu Abend gegessen! Und wir wurden nicht enttäuscht. Wirklich erstklassig. Dann reifte der Plan, nochmal die sehr gute Küche in Anspruch zu nehmen. Nach einer angenehmen Nachtruhe, haben wir einen kleinen Abstecher ins nahe gelegene Soest unternommen. Pünktlich zum Mittagessen waren wir wieder da. Und was soll ich sagen, wieder erstklassig. Also, wer an diesem Hotel vorbeifährt und…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauberes ,gut geführtes Hotel
Sauberes,gut geführtes ,kleines Hotel mit guten Zimmern.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders ist die gute Küche zu empfehlen. Liegt sehr nah am Ruhrtalradweg ...