Matti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Umgebung mit gutem Service
So ich hab mich schon mal angezogen ich hab mich angezogen ich hab noch ein paar Schuhe an aber die kann man auch noch waschen wenn du
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gute Adresse um einen Aktivurlaub zu machen.
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Wir fühlten uns rundum wohl. Es liegt ruhig, trotzdem kann man Bamberg oder Forchheim recht schnell erreichen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Für mich, zu dem Preis, mehr als angemessen
Wir hatten den Gasthof Roppelt als Ausgangspunkt für unseren Rennradurlaub 2021 gebucht und waren mehr als zufrieden. Zimmer einfach aber sehr sauber, einfache Kulinarik, Frühstück gut und reichlich, sehr nette Wirtsleute fast schon familiär, Preis-Leistung spitze. Wie gesagt: "wir waren mehr als zufrieden."

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kleines Juwel in absoluter Idylle
Ich habe auf einer längeren Reise im Gasthaus Roppelt zwischenübernachtet und hatte kein solch schönes und gepflegtes Haus erwartet. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, erst kürzlich renoviert und modern. Die Gaststube ist so, wie man sich eine Gaststube auf dem Land vorstellt: viel Holz, urig, gemütlich und mit typischen Wirtshausschmankerln. Die Zimmer sind absolut ruhig und das Frühstück recht reichhaltig. Vielen Dank für den gelungenen Urlaubsauftakt, ich würde jederzeit wiederkommen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fränkisch, freundlich, gut
Landgasthof im kleinen Dorf - zu Gössweinstein gehörend, aber abseits des Massenbetriebs des oft überlaufenen Wallfahrtsortes. Gute Zimmer, "g'scheite" bayerische Gastronomie (kein Fastfood, kein Schnickschnack).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes kleines Gasthaus mit 11 Zimmern. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr saubere Zimmer mit kleinem Balkon. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Gaststätte im Erdgeschoss. Niedrige Preise für Getränke und kleinere Speisen. Sehr nette Gastleute. Das Gasthaus Roppelt ist einen Aufenthalt wert.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekt auch für Hunde
Der Gasthof ist sehr sauber und gepflegt. Unsere Hunde waren gleich willkommen.Die Besitzer sind sehr nett und freundlich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idealer Ausgangspunkt für die Fränkische Schweiz
Wir wollten die Fränkische Schweiz erkunden. Der Gasthof in Morschreuth wurde uns von Freunden empfohlen und es war in der Tat ein sehr guter Ausgangspunkt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick Richtung Sonnenuntergang. Die Wirtsleute waren sehr freundlich. Alles in allem: Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Franken und Gasthaus Roppelt - ein perfektes Duo
Ein schöner Gasthof mit absoluter Wohlfühlgarantie. Die Zimmer sind gemütlich mit einem tollen Balkonblick ins Frankenland. Die Küche lies keine Wünsche offen. Rundum, es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Absolut empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswerter Gasthof für Wanderer
große, saubere Zimmer mit Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Leckeres, liebevoll zubereitetes Essen!! Ein schöner Gasthof, wo man toll draußen sitzen und sein Bier genießen kann. Familie Roppelt sorgt mit viel Freundlichkeit dafür, dass man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Ein richtig schöner Urlaub!! A. Engelke und L. G.