Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine außergewöhnliche Pension
Die beste Pension in Bayern, waren mit unseren Enkelkindern auf Kurzurlaub. Ideale Lage für Ausflüge. Top Wohnung, 100 % Weiterempfehlung von uns. Es fehlt an nichts. Im Park gegenüber findet sich ein Spielplatz und ein Fitnesspacour.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Pension mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Pension mit einer sehr netten Gastgeberin direkt am Kurpark. Frühstück ist vollkommen ausreichend mit guter Auswahl.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Unterkunft
Sehr sauber die Zimmer freundliche Gastgeberin die immer info aus der Region parat hat. Das Frühstück war ausreichend und gut.

Daria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegt
Hatten ein Doppelzimmer und das war sehr sauber gewesen und auch frisch renoviert. Die Gastgeberin war immer sehr freundlich. Frühstücksbuffet war sehr lecker und für jeden was dabei.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Pension kann ich empfehlen.
Ich habe für letztes WE ein Zimmer dringend gesucht und die Pension Fischerstüberl hat sofort alles unternommen, dass ich noch ein DZ bei ihnen bekomme. Die Zimmerpreise sind günstig und das Angebot am Frühstücksbuffet war gut. Das Personal ist sehr freundlich und der Service perfekt.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Kleine sehr saubere und freundl. Pension/Gasthaus
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat (z.B. dass alle Handtücher neu und einheitlich sein müssen). Alles war sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und eine kleine Ferienwohnung erhalten, die freundlich eingerichtet war. Die Pension liegt direkt am Kurpark (super, wenn man einen Hund dabei hat), und der See und die Therme sind nicht weit weg.