Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungenes Wochenende in Thüringen
In einer ruhigen und idyllischen Lage in der Nähe von Weimar gelegen. Das Gasthaus&Pension Bärenhügel ist wunderbar zur Erholung und Entspannung geeignet. In einem wunderbaren und sehr schön gepflegtem Wintergarten lassen sich die Speisen genießerisch einnehmen. Alles war sehr familiär und gemütlich, das Gaststättenehepaar war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Speisen wurden sehr lecker zubereitet und schmeckten auch wunderbar.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hingehen und sofort Wohlfühlen !!!
Alles war Klasse !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!! Ambiente und Sonstiges haben uns zugesagt !!! Wie gesagt "wir kommen wieder" !!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur
Das Hotel ist wunderbar zur Entspannung und Erholung geeignet. Sehr ruhige Lage, alles sehr idyllisch. Ein wunderschöner Wintergarten in dem wir unser Essen eingenommen haben, ein herrlicher Biergarten, dafür war es leider schon zu kalt. Die Wirtin war supernett, alles sehr familiär und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Das Restaurant strahlte Wohlbehagen aus durch einen Kaminofen. Wir haben hervorragend geschlafen, alles war sehr sauber.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Harmonischer, schöner Kurzurlaub.
Ein gutes, reichhaltiges Frühstück. Ein vorzügliches, mit viel Liebe zubereitet, leckeres Abendessen. Wir wurden sehr herzlichst empfangen, von lieben, netten Gastgebern, die jeden Wunsch erfüllt haben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns wohlgefühlt. Die thüringische Küche und der freundliche Service sind lobenswert. Wir bekamen auf jede Frage eine freundliche Antwort und könnten schon vormittags ins Zimmer.
Uwe und Eve(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verwöhntage pur .......
Wohlsborn ist ein kleines, ruhiges Örtchen 5 Minuten von Weimar entfernt. Wir sind mit dem Auto angereist, so dass wir täglich unterwegs waren. Unsere Wirtin Frau Köditz ist mit Herz, Seele und Liebe bei ihren Gästen, fragte unsere Wünsche ab und versuchte sie zu erfüllen. Es gelang ihr immer! Morgens warme Brötchen, selbstgemachte Konfitüre, frisches Obst und Saft, abends lecker selbstgekochtes, ob Salate, Vorsuppe, Nachspeise, Hauptgericht - viel frisch aus dem eigenem Garten, viele frische Kräuter - herrlich…
Heike Braksiek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
allgemeiner Eindruck
Sehr nettes, freundliches Auftreten. Tierfreundlich. Abends 3 Gänge Menü, sehr lecker. Pension nicht zu groß, eher persönlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr familiär
Wer ein ruhiges und gemütliches Urlaubsörtchen sucht, ist hier in der familiären Unterkunft genau richtig. Der super Service und die vielfältige Speisekarte waren perfekt. Es ist ein Rundum Wohlfühlprogramm gewesen und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Dieter und Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub gehabt, mit gutem Essen und freundlichen Wirtsleuten, in schönem Garten der Pension.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gastfreundschaft
Die Pension Bärenhügel ist ein sehr familiär geführte Pension. Familie Köditz stellt sich auf ihre Gäste ein, so dass in dieser ruhigen Umgebung wirklich ein Abschalten vom Alltag möglich wird.