Jürgen Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiger Kurzurlaub vor dem Weihnachtsstreß
Urige kleine Pension, abseits von Streß und Trubel. Nicht weit weg von der Goethestadt Weimar. Parkplätze seperat im Hof.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhe, Haustiere sind willkommen, sauber u. günstig
Nicht besonders modern, aber sauber. 2-3 Tage für uns genau richtig. Sehr herzliche, Familien geführte Pension. Haustiere sind willkommen. Eigenes Obst und Gemüse der Saison. Reichhaltiges und liebevolles Frühstück. Kostenloses WLAN. Rundum freies Feld, Weimar, Buchenwald und andere Reiseziele nicht weit. Kinder können frei laufen, Grill und Feuerstelle für gemütliche Abende.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nochmal
DDR Style , alles sehr minimalistisch, alles sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Wirtin sehr freundlich. Essen gut aber wenig und einfach wir sind nicht immer satt geworden

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr gute Unterkunft, kann ich nur empfehlen.
Meine Frau und ich konnten uns im Hotel sehr gut erholen, wir fühlten uns von Beginn wie zu Hause. Gerne kommen wir bei einem unserer nächsten Besuche im Großraum Weimar wieder dorthin.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Freundlich familiär geführtes Hotel, in sehr ruhiger Lage. Die herrliche ländliche Umgebung läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Die Wirtin verwöhnt mit guter und reichhaltiger thüringischer Küche
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gern wieder, da es uns sehr gut gefallen hat.
Es ist eine gemütliche kleine Pension mit einem idyllischem Garten, der sehr zum draußen Sitzen anregt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herrliche Feiertage in Thüringen
Sehr erholsame Tage in schöner Umgebung bei gutem Essen verbracht. Besonders Kinderfreundlich!!! Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten. Gute Matratzen und sehr saubere Zimmer.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gemütlich, freundliche Bedienung, Hausmannskost, sehr gut gelegen drei Kilometer von Weimar, Frühstück mit guter Auswahl
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütlichkeit mit ganz eigenem Charme
sehr gemütliche, kleine pension mit super nettem personal auch wenn etwas "in die jahre" gekommen, so hat das haus doch seinen ganz eigenen charme wer es ruhig mag und sich wirklich erholen möchte, dem ist es zu empfehlen
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Essen sehr gut,freundlicher Service ,Pension einf
Für Gäste die gutes Essen und die Umgebung mögen,ist die Pension okay. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer, kann man aber ausleihen, wahrscheinlich mit Gebühr. Der Balkon kostet auch extra - 25 Euro. Auf Extrakosten wird nicht hingewiesen. EssLeider war keine Sitzgelegenheit vorhanden. Das Essen war sehr gut und die Wirtin nett.