Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Das Sie für mich gebratenen Kioß extra machte , weil ich keine Rosmarinkartoffeln esse. Alles war super alle sehr Nett.
Wolfgang Richter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir fühlten uns gut aufgenommen und hatten das Gefühl,wie bei Freunden,welche man schon lange kennt.Das Essen war wie bei Mutter
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgemeine Bewertung
Das Hotel hat familiäre Atmosphäre, ist sauber und gemütlich. Die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden werden berücksichtigt. Der Aufenthalt ist angeneh.

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geheimtipp in der unmittelbaren Nähe zu Weimar
Sehr hübsches gepflegtes liebevoll eingerichtetes Landhotel. Mit sehr guter Küche; abwechslungsreich, schmackhaft; alles selbst gemacht...von der Frühstücksmarmelade über die Tagessuppe bis zum Riesenkloß mit Sauerbraten...
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein aber fein
Landestypische Küche beim Frühstück und Abendessen-lecker !! Man fühlt sich dort wie ,,Freunde zu Besuch bei Freunden "