Ein sehr nettes kleines Gasthaus in einer ruhigen ländlichen Gegend nur 30 Minuten von der Hamburger Hafencity entfernt. Sehr freundliches Personal das auch die Frühstückszeiten individuell am Wochenende für die Gäste gestalltet. Sehr gutes Essen nach Hausmannsart.(frischer Fisch, sehr frische Salate von umliegenden Landwirten) Der Koch versteht sein Handwerk. Die Bedienung ist sehr freundlich und der Chef ist gern bei der Planung von Freizeitaktivitäten behilflich. Alles in allem ist es ein guter Aufenthalt…
Ruhig gelegen, sehr freundliche Bedienung, Gasthofbesitzer war super. Leckeres Essen. Sauberes Zimmer mit Bad und WC getrennt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen Besuch wert!
Sehr netter und lockerer Pächter, haben uns rundum wohl gefühlt. Bombenessen mit großzügigen Portionen. Ruhig gelegen, was will man mehr - weiter so!!!
Ein ganz tolles Gästehaus in idylischer lage umgeben vom deich.man kann super abschalten und ist denoch nah im zentrum. Wir kommen wieder. Hamburg ist immer wieder eine reise wert und der moorwerder hof auch.
Hotel liegt außerhalb von Hamburg in sehr schöner lanschaftlicher Umgebung direkt am Deich. Die ANbindung an das S-/U-Bahnnetz der Stadt Hamburg erfolgt stündlich durch Pendelbus nach Wilhelmsburg oder per Taxi zur S-Bahn Station. Personal recht freundlich. Hotel ist aber noch im Umbau und vieles ist unfachmännisch hergerichtet. Nach Fertigstellung sicher sehr reizvoll. Die Bäder sind zwar renoviert aber von einfachster Art. Für eine reine Übernachtung bzw. Radtour jedoch gut.