Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstige Pension, idyllisch gelegen
Günstiges Hotel, im Süden vor den Toren Hamburgs gelegen. Wird großteils genutzt als Monteurs-Pension, Zimmer recht schlicht, aber völlig ausreichend.
FraClau(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rustikaler Hof mit Autobahn-Anbindung
Einfach,gemütlich-rustikal. Personal zuvorkommend mit Familienanschluss. Für einen kurzen und günstigen Trip nach Hamburg ideal. Wir kommen wieder.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toll
Gemütlich, tolles Essen (sowohl morgens als auch abends, nette Bedienung und sehr schöne Zimmer. Top

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Moorwerder Gasthof
Ein sehr nettes kleines Gasthaus in einer ruhigen ländlichen Gegend nur 30 Minuten von der Hamburger Hafencity entfernt. Sehr freundliches Personal das auch die Frühstückszeiten individuell am Wochenende für die Gäste gestalltet. Sehr gutes Essen nach Hausmannsart.(frischer Fisch, sehr frische Salate von umliegenden Landwirten) Der Koch versteht sein Handwerk. Die Bedienung ist sehr freundlich und der Chef ist gern bei der Planung von Freizeitaktivitäten behilflich. Alles in allem ist es ein guter Aufenthalt…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gemütlicher Gasthof
Ruhig gelegen, sehr freundliche Bedienung, Gasthofbesitzer war super. Leckeres Essen. Sauberes Zimmer mit Bad und WC getrennt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen Besuch wert!
Sehr netter und lockerer Pächter, haben uns rundum wohl gefühlt. Bombenessen mit großzügigen Portionen. Ruhig gelegen, was will man mehr - weiter so!!!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausserhalb gelegen, allenfalls für eine Nacht
Etwas ausserhalb gelegen, gute Küche abends Frühstück schlecht, keine Eier, 1 Sorte Brot verschimmelt; Bedienung morgens desinteressiert
Derk Brouwers(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landurlaub
Ein ganz tolles Gästehaus in idylischer lage umgeben vom deich.man kann super abschalten und ist denoch nah im zentrum. Wir kommen wieder. Hamburg ist immer wieder eine reise wert und der moorwerder hof auch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Landhotel mit eigenem Flair
Hotel liegt außerhalb von Hamburg in sehr schöner lanschaftlicher Umgebung direkt am Deich. Die ANbindung an das S-/U-Bahnnetz der Stadt Hamburg erfolgt stündlich durch Pendelbus nach Wilhelmsburg oder per Taxi zur S-Bahn Station. Personal recht freundlich. Hotel ist aber noch im Umbau und vieles ist unfachmännisch hergerichtet. Nach Fertigstellung sicher sehr reizvoll. Die Bäder sind zwar renoviert aber von einfachster Art. Für eine reine Übernachtung bzw. Radtour jedoch gut.