Li-Ang(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt in Waidring
Richtig kommen als Gäste, gehen als Freunde. Der Personal ist super nett. Und hat alles was man brauchen könnte vorbereitet. Wie ein Gefühl zu hause.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir fahren zweimal im Jahr in unser zweites "zu Hause" Januar und August/September.In Waidring ist es Sommer wie Winter sehr schön und bei Martina sowieso. Die familiäre Atmosphäre ist es ,die in diesem Hause sehr gepflegt wird.Es ist alles sehr sauber und gepflegt! Für Kinder ein Spielplatz direkt am Haus mit Pool und Sonnenliegen.Hunde sind willkommen! Sehr gut Essen kann mann in Waidring im Hotel Heigenhauser, Pension Berta und in der Post.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Pension für unseren Winterurlaub
Zimmer gut, Bad super, Supermarkt direkt an der Pension, Skibus in 3 Minuten erreichbar, kostenloses Parken am Haus, ALLES SUPER, GERNE WIEDER

Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub jederzeit wieder
sehr freundlicher Empfang Frühstück super alles da jeder Wunsch wird erfüllt (wenn möglich) wir werden jederzeit wieder buchen
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles wunderbar!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Fast wie Ferien auf dem Bauernhof. Ruhige Lage, freundliche Inhaberin, tolle Umgebung. Einfach wunderbar!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder mal ein genialer Urlaub bei Freunden
Wie bereits seit 16 Jahren haben wir wieder einen ganz tollen, erholsamen Urlaub im Gästehaus Luise verbracht. Das Wetter war traumhaft und wir haben uns rundherum wohl gefühlt bei Martina Foidl-Theiss. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Gästehaus mit Herz
Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen wer eine preiswerte Unterkunft für jung und alt sucht ist hier genau richtig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Gasthaus für Wintersport
Sehr gute Lage des Gasthauses, Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Schöne und Familiäre Atmosphäre, einfach Super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde!
Familienfreundlich, netter Umgang, schöne goße und saubere Zimmer, Wohnungen mit Terrasse oder Balkon zu fairen Preisen. Alles sehr sauber.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
NettePension, sauber empfehlenswert Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, etwas abseits der Hauptstrasse, im Umkreis von 1 Km 5 gute Speiserestaurants. Die Pension ist sauber. Wünsche werden nach Möglichkeit von der netten Wirtin erfüllt.Frühstück ist ok, auf wunsch gekochtes Ei ohne Zusatzkosten. Im Sopmmer großer aufgestellter Pool. Wir kommen wieder.