Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr gute Unterkunft
Das Gästehaus Luise ist nur zum weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, das ganze Haus ist sauber, das Frühstück ausgiebig und sehr gut.
Tom aus Lahnstein (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend immer wieder gerne....
Unsere Ferienwohnung im Erdgeschoss war für 3 Personen sehr bequem. Alles top- sauber, die kleine Küchenzeile gut ausgestattet! Wer einmal da war, kommt immer wieder, wir sind auch Wiederholungstäter.Martina ist immer gut drauf! Liebe Martina vielleicht bekommen wir das noch mal hin dass du mit mir auf dem Moped noch ne Tour fahren kannst. Grüße von Hilde,Tom und Marvin
Gaby(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr nette Pension kann man nur empfehlen
Sehr nette Pension. Frühstück sehr gut. Die Unterkunftgeber sehr freundlich und bemüht.!!! Zimmer nett und rein.

August(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein herzlicher Aufenthalt im Gästehaus Luise
Im Gästehaus Luise war ich von der ersten Minute an daheim. Sehr herzlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, super Frühstück, sehr peisgünstig. Ein Aufenthalt, wie ich mir nicht besser wünschenhätte können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr sauberes und freundliches Haus für unseren Winterurlaub
Sehr saubere Zimmer, sehr nettes und gastfreundliches Haus. Empfehlen wir für Winterurlaub gern weiter. Supermarkt ist sehr nah, das Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladende Unterkunft mit liebevollen Gastgebern
Gemütlich eingerichtete Frühstückspension mit sehr freundlichen und bemühten Gastgebern! Wir kommen gerne wieder!
gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfelungswert,weil einfach gut!
Dieses Ferienhaus in Waidring ist der richtige Ort, um sich in der wunderschönen Bergwelt Tirol's zu erholen und sich wohlzufühlen! Das Haus wird von äußerst netten Gastgebern geführt,ist blitzsauber und befindet sich in absolut ruhiger Lage.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Vermietern
sehr schöne Zimmer, Frühstück ok, Lage zum Skibus gut, sehr nette und hilfsbereite Vermieter-angenehmer Aufenthalt!
Tom aus Lahnstein (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne kommen wir ins Gasthaus Luise
Martina , ihre Familie sind sehr nett und zuvorkommend. Ich haben mich wieder sehr wohl und willkommen gefühlt . Ich war mit meiner Frau 2024 das erste Mal im Gasthaus Luise. Die Gastgeberin ( Martina)🫠 einen Wunsch!!! Meine Mission war dieses Jahr Martina wollte mit mir eine Motorradtour auf ne Harley machen, das habe ich sehr gerne eingelöst ! Wir Kommen im Oktober wieder 😊 Ich kann das Gasthaus Luise jederzeit weiterempfehlen
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Pension, zum Weiterempfehlen
Gute, ruhige Lage. Schöne Wanderungen, direkt vom Haus weg, zu Fuß oder mit Bussen, aber auch mit dem Auto erreichbar. Freundliche Gastgeber, reichhaltiges und ausreichendes Frühstück.