Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Motorrad Fahrer im Hotel um die schönen Gegend auf dem Bike zu genießen. Uns wurde für die Motorräder auch ein Unterstand angeboten. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Blick in den Garten. Geräumiges Bad, Safe, Balkon mit Tisch und Stühlen, alles da. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück hat mir nur Quak oder Frischkäse gefehlt, alles andere war da. Jeden Morgen auch ein frisches Frühstücksei!!!
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliche neu eingerichtete Gaststube. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, das Schwimmbad sehr sauber und einladend. Regionale Küche mit frischen Produkten. Ein Kompliment an den Koch. Ein familiär geführtes Hotel mit herzlichem Service. Vielen Dank an Familie Schmidt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder einmal!
Tolles Haus mit tollem Service! Schöne neue Zimmer! Schönes kleines Hallenbad. Freundliche Gastgeber und Mitarbeiter.

Markus S(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Gasthaus (Hotel) mit sehr guter Küche
Sehr schönes Gasthaus mit sehr netten Personal. Eine Sehr gute Küche wo mit frischen Produkten gekocht wird. Frischer Kuchen und Kaffee. Sehr schöneLage.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr zu empfehlen!
sehr nettes Personal, saubere schöne Zimmer, hervorragendes Essen... "Wohlfühl Hotel" kommen sicherlich wieder!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Schwarzwald-Hotel
Sehr schönes Hotel in einer exponierten Lage. Von hier aus kann man tolle Wanderungen machen. unser Zimmer im oberen Stockwerk war sehr modern und wirklich schön. Am Abendessen und Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, könnten aber etwas offener und kommunikativer sein.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super! Jederzeit wieder!
Ausgesprochen gute Küche, lecker und frisch! Freundlichkeit, Service super, sauber. Sehr gepflegtes Haus, umweltbewußte Führung des Hotels. Jederzeit gerne wieder!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Würden das Hotel gerne erneut aufsuchen. Die Umgebung ist traumhaft. Vieln Dank an Familie S.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Lohnenswert auf ganzer Linie
Das Gasthaus "Löwen" und die Gastfamilie haben einen freundlichen, sehr symphatischen Eindruck vermittelt. Das Engagement bezüglich Nachhaltigkeit (Ladesteckdose für E-Fahrzeuge + ganz besonders lobenswert die Nahrungsmittel aus der Region, "Naturparkwirtmitgliedschaft", etc) verdient besonderes Lob. Alles passt zusammen, die Zimmer sind sehr schön modernisiert und sind leise, gut ausgestattet und preiswert. Die Gaststube gemütlich, das Essen ausgezeichnet. Ein wunderbarer, leider zu kurzer Aufenthalt!
Ronald(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Eine kleine Perle im Schwarzwald
Empfelenswertes Hotel mit sympaticher Atmosphere und excellenter Küche in einer schönen Gegend.Ein angenehmer Aufenthalt im Schwarzwald.Das Personal ist sehr freundlich.